Winnipeg for Ukrainians - chat
-
g.co/kgs/MXkPzJ
-
Гроші повернулись на рахунок мій Але вона сказала шо ще раз не треба платити,просто паспорт прислати
-
Вот она я :)
-
Тут дівчина з рбс банку була,не пам‘ятаю ім‘я,якщо прочитаєте,підкажіть чи це нормальна практика
-
Магазин матрасів На 1000 дол
-
Мне повезло, я сразу в это отделение пришел)
-
Кредитка на моє ім‘я Типу що адреса доставки і та що в банку не співпадають то запрошують докази що карта моя
-
Мой опыт и ⚠️ предупреждение об обмене водительских прав. Возможно, пригодиться. Живём на западе Виннипега. Выбили в гугл "MPI" и тут счастье: ближайший в 5 минутах ходьбы. Приходим. Там. Да мы занимаемся правами, но мы не можем проверить зрение, поэтому вам надо поехать в другой MPI. Спрашиваем, какой ближайший? Поло парк. Сказали надо взять ещё справку в банке VOID, где будет зафиксировано место проживания. Съездили в банк, взяли справки. Потом в Поло парк. Там простояла с очереди час (Удачно, сто были первыми в очереди). Где-то час все оформляли, а потом спросили, а у вас есть справка от окулиста? Мы: "нет", мы готовы пройти. В нам "Мы не делаем". Вам надо пройти, принести, тогда все будет Ок. 😕 Слава Богу, она сказала, что открыла наши акаунты, надо только справка. Мы спросили, где ближайший окулист? ул.Кинг Эдвард, 125. Идём туда. А это такой же центр MPI. Там огромная очередь и нам сказали, лучше завтра с утра. ВЫВОД: Не все центры MPI вам подходят, выбирайте там, где сразу можно проверить зрение. Кинг Эдвард, 125 это рядом с отелями недалеко от аэропорта. Желаю чем удачи!
-
Так точніше,дівчина сказала що оплата не проходить бо скоріш за все адреси не співпадають
-
Підкажіть будь ласка,оплатила замовлення кредиткою,сказали гроші не пройшли бо адреса доставки не співпадає з адресою кредитки. Попросили паспорт щоб переконатись що кредитка моя В когось були ситуації з картами подібні?
-
На ютубі багато відео
-
Такие "штучки" могут серьёзно отразится на получении PR для всей семьи. Одного обращения в полицию может хватить....