Winnipeg for Ukrainians - chat
-
Studio Apartment for Rent 324 Arlington Near Portage Ave - Affordable Apartment, Housing, Rental Properties Winnipeg www.jayanelproperties.com/available-rentals/studio-apartment-rent-324-arlington-near-portage-ave-wolseley-winnipeg-u-of-w-university-of-winnipeg/
-
в тренажерке или сто)) шутка
-
Написав в приват
-
Отлично :)
-
Отчитываюсь: полёт нормальный, деньги пришли, спасибо за помощь 👍
-
Дякую💪🏻
-
В гугл документах есть шаблоны для резюме
-
Только screening вопросы, типа “are you authorized to work in Canada?”, “do you have minimum of 2 years in ….?” Все остальное - в 99% компаний тут - человек
-
дякую за цінну інформацію👌🏼
-
Это распространённая байка, не имеющая отношения к реальности. Резюме ATS не прочитает нормально, если вы в него вручную кучу всего необычного запихаете, например, через Adobe или что-то ещё. Все форматы, предлагаемые сайтами по созданию резюме, абсолютно читаемы. Также почти 0 компаний в Виннипеге имеют хоть какую-либо ATS, которая сама просматривает и отклоняет резюме. Если это только огромная компания с невероятным потоком и количеством вакансий. Все резюме во всех компаниях, что я здесь знаю, отклоняются и просматриваются людьми, а не машиной. Максимум, на сопроводительных вопросах система отправляет в корзину, если там не прошли по ответам.
-
А на сколько реально получить пособие 3000$
-
так, дійсно непоганий) десь читала що краще робити без цих ліній бо програма гірше зчитує таке резюме. хочеться зробити якесь толкове, але можливо я вже перемудрюю😄 Дякую Вам😊
-
ребята сколько ждали для детей приглашения на вклейку?