Winnipeg for Ukrainians - chat
-
Ребята привет)) подскажите может кто знает, в правах фамилия написана по одному в паспорте по другому, будет проблемы со сменной прав на канадские?)
-
Доброго ранку, підкажіть будь-ласка, хто летів з Торонто до Вінніпегу, з собакою 20+ кг, якими авіалініями?
-
Спасибо 😊
-
потрібно здавати теоретичний і практичний екзамени. На фуру (Клас 1) потрібно ще додатково проходити навчання - MELT курс
-
И 5ггб хватает на месяц ?)
-
А чтоб получить остальные категории?
-
отримаєш тільки аналог Категорії В - тобто Клас 5
-
Всем привет, есть кто менял водительское удостоверение? Если у меня есть категории B,C,E, дают Канадские с этими же категориями? или только право на вождение легкового авто?
-
Скоро вылетаю, буду искать комнату в аренду. Вы когда прилетаете?
-
Бесплатные симки дает компания chatr. Можно зайти в их офис или подойти к представителю в торговых центрах. С собой нужен паспорт. Бесплатно дают месяц и симку с тарифом за 25$ - безлимит звонки и смс + 500 мгб инет. Можно выбрать другой тариф с большим инетом и доплатить разницу. Буквально вчера мы взяли новые симки и инет 5 ггб за 40$(15$ доплатили)
-
Треба записатись,скажуть коли прийти. Раз в 4 тижні можна їм дзвонити, вони будуть робити запис на наближчу адресу до вас. Телефон є на сайті Harvest
-
На indeed був такий варіант для сушистів, подивіться там
-
Доброї ночі, я з дівчиною приїхали у Вінніпег 4 дня тому...активно шукаємо роботу, вона кухар зі стажем 4 роки , я кухар-сушист зі стажем 8 років, англійська на початковому рівні. Якщо у когось є якісь варіанти, допоможіть будь ласка.
-
@Krik77714
-
Посмотри в прикреплённых сообщениях
-
driver's handbook manitoba на русском есть у кого?
-
Фізіотерапевт. Мені допомогла. Трохи розуміє українську.
-
www.facebook.com/100005586127134/posts/1986120998250752/ This snow removal company is hiring Можливо це буде комусь цікавим.
-
Нічого особистого🤪
-
Нуу Ок...
21 Jan 2023, 23:31
33692/186844
about 4 hours ago