Winnipeg for Ukrainians - chat
-
Дякую
-
Ехать Urgent Care hospital
-
Учеба уже началась в RRC. Наверное уже на следующий учебный год.
-
Всіх вітаю. Підкажіть, що робити, якщо у дитини (15 років) підозра на запалення апендіксу. у фаміли доктора ще не були, апоймент призначен на тільки на 27 жовтня
-
Окей, спасибо и на этом🥺
-
Я теж чекаю довго, з 13 вересня , Red river college пише що велика черга на вечірні курси, на денні є біля нас в іншому місці але це підійде для тих хто має вільний час з ранку
-
Я на CLB 7-8 уже дольше трёх недель жду, ни привета ни ответа
-
Вы долго ждали в Red River Collage место?
-
Есть кто от ВЕЛАРКа сдал язык, кого направили на курсы?
-
Можете и на мой адрес оправиться . Подвезу как приведите
-
Возможно есть поздние смены в superstore, wallmart
-
Сергей, прежде чем жену послать в ночь, я советую связаться с Manitoba Immigration или хотя бы UCCM. Уточни если это на самом деле надо делать может есть исключение для CUAET
-
Мне предлагали в аптеке , но я отказалась - маленький ребенок. Работа до поздней ночи
-
Также, все, кто хотят узнать больше о культуре First Nations, приходите на 406 Edmonton Street, второй этаж, в следующий вторник в 5 часов вечера. Будет короткая презентация с переводчиком, вопросы-ответы, чай, кофе и десерт. Чтобы примерно планировать количество гостей и угощения, напишите смс в личку, что придете.
-
Всем привет. У нас на работе осталось 4 места на бесплатные компьютерные курсы для украинцев возраста 55+ на украинском языке. 2 раза в неделю, 5-7 вечера в течение 6 недель, онлайн. Компьютер в подарок! Для записи на курсы, позвоните Ольге 431 668 1213
-
Всім доброго дня, можливо хтось здає кімнату або є варіант сумісного винайму житла? Відпишіть будь ласка)
-
спасибо большое!🙏
-
Manitoba Start manitobastart.com/ помогают с резюме www.welarc.net/ оценивают уровень английского и направляют на курсы Сделать проездной на автобусы льготный Права поменять, если есть. Или пойти учиться, если нет, но хотите, но это можно и потом. Жильё искать и работу. Семейного врача, если нужно с чем-то хроническим.
-
Подскажите пожалуйста,мы сделали SIN,получили мед.карту,открыли счёт. Что дальше? Да,начнём искать жильё!Но очень хочу попасть на занятия (курсы) по английскому языку,желательно не онлайн. Пожалуйста подскажите дальнейшие действия и ссылки ,а то голова не варит совсем 🥲🙏
-
Да, в курсе как это работает. Просто хотим узнать из личного опыта если посещали узкого специалиста с ребенком. Спасибо.
21 Jan 2023, 23:31
33769/186980
6 minutes ago