Winnipeg for Ukrainians - chat
-
Как по мне, самый оптимальный вариант, тем более многие тут понимают, что куча украинцев будут работать не по специальности. Главное показать ситуацию и объяснить, это всегда работает. Я сама регулярно нанимаю персонал на работе и говорю из опыта)
-
Так Вы можете указать там как раз, что недавно приехали в связи с ситуацией в Украине и из-за невозможности работать по специальности, Вы хотели бы начать свою карьеру практически с нуля и расти вместе с компанией в новом направлении ;)
-
Любую другую работу можно указать, если была. Или в самой шапке резюме указать, почему туда идёте и почему подходите
-
Конечно. Для любой подачи нужно резюме
-
Уже есть понимание, насколько много вещей там будет? Пара отправлений или прям МНОГО?)
-
Якщо говорити про вживані авто, то вони за цим посиланням: www.crownacura.ca/used-vehicles-in-winnipeg-mb/crown-auto-group-used-cars/ Якщо комусь потрібні нові авто серед нашої групі компаній (Acura, Toyota, Mazda, Nissan або Honda), я також можу продати Вам це авто
-
Дайте будь ласка зсилку, де ви працюєте, щоб подивитись які варіанти є в продажу
-
Так я і не знаю який перший))), тому і питаю
-
Задоволена) Перед тим був chatr💩
-
Вітаю, хтось використовує мобільний зв’язок, BELL MTS, як він? (не хуже не лучше чем інші)? В мене інтернет BELL, та пропонують на нього перевести і зв’язок, зі слів: більше мобільного інтернету в два раза і кєшбек з домашнього інтернету.