Winnipeg for Ukrainians - chat
-
Ворк пермiт i паспорт
-
Повторю свiй пост, можу новеньким треба. З досвiду скажу, що обслуговування у CIBC швидше нiж наприклад RBC. I кажуть що кредитку зараз дають на 2000. Про банк для newcomers. Открыла счета в двух банках (для открытия счета нужен паспорт и work permit). Рекомендую CIBC, потому что 2 года бесплатное обслуживание, кредитная карта на 1000 долларов, бонус до 500 долларов при пользовании картой (и выполнении условий) и есть реферальная программа. Ссылку на открытие счета по рефералке сброшу в личку (могу пригласить 10 человек, оба заработаем по 50 долларов от банка при открытии счета и депозите 100 долларов). Стучитесь в личку:)
-
При заполнении анкеты есть возможность указать предполагаемую для приезда провинцию, либо указать, что на данный момент не определился. Собственно вопрос, влияет ли это на что либо? Например на скорость рассмотрения итп?
-
На Гугл картах вообще отображается нооооо не всегда
-
Девочки, кто делает маникюр и кого есть окошко на этой неделе- напиши в лс, пожалуйста 🙏🏻
-
Looking for Administrative Assistant for the location of Winnipeg (20 Ronn Road, Winnipeg) - Monday to Friday regular work from 8AM to 4:30PM -SAP experience preferred -knowledge of MTO rules and regulations required -Payrate $22/hr Please share your resume at 647-525-3293
-
У меня с ними смешное было. Ребёнок полетел с папой за границу, школу предупредили. Через пару дней муж пишет, что школа ему названивает, но он не хочет отвечать в роуминге. Звоню в школу, они меня спрашивают, в курсе ли я, что ребёнок с папой уехал. Я подтверждаю и спрашиваю, а почему они ему-то названивают, если хотят спросить МЕНЯ, не похитил ли муж мое дитя? И тут у девушки начинают скрипеть мозги. Потому что в инструкции видимо сказано "уточнить у второго родителя", но не сказано подумать до того.
-
Хотя в Сербии была проблема, у сына астма и когда он болеет это переходило в бронхиты ( когда был младше были воспаления лёгких). Так вот в Сербии,он пропускал из за болезни,и были подтверждения от врача. Но ему чтобы перейти в 3 класс ,захотели сделать экзамен на сербском языке по всей программе, мы тогда уехали в Канаду. Но сам факт
-
Тут немного всё иначе построено. Как бы по умолчанию ребенок должен ходить в школу и родители должны это организовывать. Если ребенок перестает ходить, то считается, что родители плохо выполняют свои родительские обязанности. И тогда могут привлекать уже другие службы. Если ребенок заболел, то вы предупреждаете. В любом случае если ребенок не приходит, вы обязаны предупредить