Winnipeg for Ukrainians - chat
-
Lucky Mobile
-
Всем доброе утро! У меня вопрос, я правильно понимаю что при покупке авто с рук нужно сделать договор купли-продажи и потом уже переоформлять. Так вот, сам вопрос: где этот договор делается?
-
Добрый вечер, а есть такая же группа с Британской коллумбией? Скиньте плиз.
-
Доброго ранку. Підкажіть, хто якого мобільного оператора рекомендує? Переважно подешевше 😅
-
Всем привет) у кого-то есть ссылка как онлайн записаться на получение sin?
-
Кстати, наибольшее число украшенных домов находится в Трансконе 🎃
-
Не надо там покупать номера. Нужно позвонить в MPI и они пришлют временный номер на почту, его нужно распечатать
-
Скажите пожалуйста в какую сумму обошёлся билет с Дублина в Канаду и какая авиакомпания? Спасибо
-
Благодарю
-
+1 (204) 297-7525 Alex
-
Підкажіть будь ласка, чи є тут якісь федеральні чи провінційні виплати на дітей?
-
Всем привет. Напишите пожалуйста в ЛС работу. На стройке - руфером или на складе etc..- любую если есть варианты. Спасибо.
-
Доброго дня. Пожалуйста нужна ПОМОЩЬ!!!. Нужен инструктор по вождению на сегодня на вечер и завтра с утра. Пожалуйста поделитесь контактом🙏
-
Доброго дня дівчатка Скажіть хто знає чи є в Вінніпезі магазин корейської косметики ?
-
По статистике в маленьких городах авто дороже всегда.ниже покупательская способность и выбор,который в большом городе тянет цены вниз.
-
Это может не всем подходит. На мой взгляд проще в Манитобе отъехать в маленький город за машиной чем в Торонто ехать. Но если человек в машинах хорошо разбирается и ему 5000 км не круг, то почему бы и нет
-
Вёдер хватает , везде
-
Выбор.в Манитобе 16к машин на Kijiji в продаже,в Онтарио 100к
-
Знаю людей, кто делает. Но сама смысла не вижу.
-
А есть смысл гнать от туда авто ? С ВС и Ванкувера ?
21 Jan 2023, 23:31
33981/186757
8 minutes ago