Winnipeg for Ukrainians - chat
-
Есть ещё аукцион, но для тех, кто разбирается associatedautoauction.com/ Наша первая машина тут радостно проездила ещё 4 года. А весной купленый по приятной цене трак форд с safety обошёлся в приличную сумму ремонта.
-
Без safety это машины для автолюбителей. Их даже не надо рассматривать
-
Машины с Торонто гниют потому что там соли много сыпять. В декабре будет сложно ехать на машине если не привык ехать по зимней дороге. Дилеры: www.birchwoodford.ca/ www.crownmazda.ca/ www.jptoyotaregent.com/ www.focushyundai.net/
-
Если я не путаю, то там часто проблема с ржавчиной из-за соли на дорогах Онтарио
-
Это safety,свежий тех осмотр.как tuf в германии.без него нельзя эксплуатировать.
-
Тест на безопасность, без него нельзя зарегистрировать на себя купленое
-
Т.О. - это что, типо машина после ремонта - в хорошем состоянии?
-
Дилер: Цена выше до 50% Почти всегда есть Т.О. Часто наличие кредита 2 налога Частник Цена значительно ниже Не всегда есть т.о Нет кредита 1 налог
-
Это понятное дело… Но опять же тот же вопрос потому, что я человек простой, многое еще не знаю, можете по рекомендовать сайты где посмотреть машины именно дилеров Реально допустим 2000$ дать, а остальные 8-9000$ взять в кредит у него?
-
Проблем с покупкой тут я не слышал, в Торонто выбор больше, так как сам город намного больше. Стоимость поездки туда и перегонки машины в Виннипег тоже будет не $100 . Всё-таки 2000 км в одну сторону. Да и куча других нюансов.
-
Та не, хочется какой то джип взять б/у… не какие седаны … Просто я не сильно разбираюсь где покупать и на каких сайтах смотреть Да слышал, что в Виннипеге с этим проблема, ездят в Торонто покупать … 1 декабря приезжаем , думаю что покупать и как это сделать
-
Лучше не стоит брать седан. Если брать то лучше full size типо Камри. У меня жена отказалась ездить зимой по периметру на короле- боялась ее сдует ветром. Даже на зимней резине как на мыльнице слишком легкие машине. На стоп по льду тяжело остановить. Лучше маленький но suv.
-
Еще на autotrader можно посмотреть
-
Зайди на сайт любого дилершип там есть раздел used cars - там все с ценами. Про налог не забудь
-
У меня error (( на сайте
-
Вот например www.mid-townford.com/vehicles/used/ Я думаю интерес будет выше 6-8. За такие деньги лучше наверное что то японское, но сейчас не просто найти
-
Была вчера. Дебит оформила, кредитку нет. Сказали когда выйду на работу.
-
Ок дякую!
-
play.google.com/store/apps/details?id=com.soyo.winnipegbuslive
-
Ответе пожалуйста: Сколько машина будет стоить? Можно ли ее купить б/у у дилера в кредит? На сколько дадут кредит? Какой процент кредита выйдет? Сколько минимум надо будет заплатить - если машину хочется купить за 10к? 😁
21 Jan 2023, 23:31
34022/186955
23 minutes ago