Winnipeg for Ukrainians - chat
-
Та не, хочется какой то джип взять б/у… не какие седаны … Просто я не сильно разбираюсь где покупать и на каких сайтах смотреть Да слышал, что в Виннипеге с этим проблема, ездят в Торонто покупать … 1 декабря приезжаем , думаю что покупать и как это сделать
-
Лучше не стоит брать седан. Если брать то лучше full size типо Камри. У меня жена отказалась ездить зимой по периметру на короле- боялась ее сдует ветром. Даже на зимней резине как на мыльнице слишком легкие машине. На стоп по льду тяжело остановить. Лучше маленький но suv.
-
У меня error (( на сайте
-
Ок дякую!
-
Ответе пожалуйста: Сколько машина будет стоить? Можно ли ее купить б/у у дилера в кредит? На сколько дадут кредит? Какой процент кредита выйдет? Сколько минимум надо будет заплатить - если машину хочется купить за 10к? 😁
-
Я щас туда как раз еду)) кстати спасибо за бухгалтера уже открываем корпорацию))
-
А вот это плохо)) потому как вечером домой очень хочется иногда быстрее еду, ну штрафов ещё не получал))
-
Так не привычно ещё так 2 светофора почти рядом висят через большой перекрёсток, фиг поймёшь изначально какой за что отвечает, не стрелок нифига
-
Кстати кто-то знает те камеры что висят на светофорах они только фотографируют проезд на красный или спид лимит тоже?
-
winnipegtransit.com/
-
А я ехал после работы завтыкал и на красный свет проехал)) причём что тупанул из-за того что 2 светофора висело один на поворот зелёный был и по прямой красный , я что-то с непривычки поехал , а потом штраф с фотографией 220$ получил))
-
Где ты раньше был)) у меня жена уже штраф оплатила))