Winnipeg for Ukrainians - chat
-
Только closed work permits или BOWP (продление после подачи на ПР через провинциальную программу) привязаны к провинции или работодателю. То, что получаете вы сейчас, называется open work permit и не имеет никаких территориальных ограничений.
-
Привет. Подскажите пожалуйста можно ли сделать перевод с канадской карты на украинскую в Cibc?
-
Я була перекладачем в аеропорту Вінніпега, коли був безкоштовний рейс до Саскічевану через Вінніпег і допомагала перекладати офіцеру. То у однієї сім‘ї в Ворк Перміті чомусь була вказана провінція Онтаріо. То офіцер сказала, що проблем не повинно бути з працевлаштуванням, але якщо будуть, то можна звернутися в аеропорт до офіцерів. Це теж не офіційна інформація, але все ж таки поділюся🤷🏼♀️
-
Вам звонят/приглашают на собеседования? Или нет реакций на резюме? Если мало реакций, проверьте резюме, возможно нужно переделать.
-
Это мне скинула девушка с чата, а до этого там было указано британская колумбия, они просили переделать wp
-
Это кто раньше делал, у меня осенью уже было
-
Уже говорЯт, что указывается. Как здесь на фото в таблице. Но, как объяснили выше, я так понял, что это не влияет на выбор провинции.
-
Вы можете работать в любой провинции. В ворк пермит не указана провинция. Другое дело, если вы приехали к примеру в Манитобу, воспользовались бесплатной гостиницей а потом уехали в другую провинцию, то пока никто не знает как это отразится в дальнейшем на получении PR/гражданства, так как властям это не нравится.
-
Нет
-
Вопрос, по Вакцинации ковида. Я делал 2 файзера, в 2021 году осенью. Надо заново новые делать, или 3-ю вакцинацию ?
-
Понимаете, с самого начала программы известно, что работать можно по всей Канаде. Но периодически возникают люди, которые утверждают обратное, потому что "кто-то нам сказал ". И это вносит некоторую путаницу🤔
-
Буду на это надеяться. Спасибо еще раз за ответы
-
Потому что могло быть недопонимание
-
Это не официальное подтверждение, увы
-
Утверждает, что им в аэропорту это сказал офицер. Ппц, я уже запутался полностью))