Winnipeg for Ukrainians - chat
-
Ребята адвокаты в виннипега есть иммиграционные, поделитесь ссылкой
-
Бог с ними. я не слышала звонка
-
В Виннипеге этой компании нету
-
Мне почему-то звонили с 3M Canadian manufacturing facilities. И телефон это отметил как спам..
-
Привет, киньте, пожалуйста, инструкцию как для украинца получить винпасс) Спасибо!!!
-
Добрый вечер 🍀
-
Ребят приветик! есть в Виннипеге адвокаты иммиграционные, поделитесь пжл
-
А по какому номеру звонили? Спасибо
-
Я зрозумів. Дякую
-
Стаціонарний провідний телефон тобто
-
Стаціонарний номер, на якому інструкція, як набрати, мобільний звязок для того не треба
-
А, то телефон є. Супер. Не маю канадської сімки
-
Там нічого такого, волонтери залишають записки з номерами готеля, а рядом є стенд з номерами трансферів до тих готелей, а телефон там же на стійці стаціонарний на ньому звоните.
-
Але гаразд. Дякую
-
Питання ще тільки як їм подзвонити…
-
Добрий. На стійці є список готелів з телефонами, обдзвонить, скажіть що ви ньюкамери з України
-
Добрий вечір. Підкажіть, зараз є хтось з волонтерів в аеропорту? Прибуваю з дівчиною о 23:12, переймаюсь що запізно. Напевно вже всі сплять
-
Похоже не все так однозначно и есть лазейки. Я не професионал но если изменились условия то наверное это reasonable. Я не юрист но я не думаю что кто будет за тобой бегать. Если не хотят по хорошему то call in sick
-
Мы ждали так 5 недель, потом позвонили им, сказали в течении 10 дней пришлют.
-
Добрий вечір! Підскажіть, чи вартує їхати в Вінніпег в кінці грудня? Як важко буде знайти житло, роботу в такий час?
21 Jan 2023, 23:31
34182/187454
about 4 hours ago