Winnipeg for Ukrainians - chat
-
Понимаете, с самого начала программы известно, что работать можно по всей Канаде. Но периодически возникают люди, которые утверждают обратное, потому что "кто-то нам сказал ". И это вносит некоторую путаницу🤔
-
Буду на это надеяться. Спасибо еще раз за ответы
-
Потому что могло быть недопонимание
-
Это не официальное подтверждение, увы
-
Утверждает, что им в аэропорту это сказал офицер. Ппц, я уже запутался полностью))
-
Если этот человек может подсказать, я буду очень рад. Надеюсь она увидит сообщение, так как сейчас многим это актуально. Спасибо за ответ.
-
Несмотря на то, что в work permit по программе cuaet может быть указана провинция, вы можете работать по всей Канаде. Если мои слова вас не убеждают, попросите мадам ТАНЯ БУЧА указать источник её утверждения, ведь наверняка она имеет ссылку на официальный сайт, где это написано
-
Я, еще не в Канаде, а только ехать собрался, в Виннипег. У меня есть чат Калгари, и там девушка спросила по этому поводу. Ей ответили, что сейчас указывают провинции в WP, и что работать можно только в указанной в WP провинции
-
У вас в бумажной версии work permit указана провинция?
-
Даже, независимо, что я выбрал провинцию, и в work permit указана именно выбранная провинция, а еду вообще в Манитобу ?
-
Work permit, выданный по программе cuaet действительный по всей Канаде
-
Добрый день. Подскажите вопрос так, как я уже запутался. Вообщем, все кто указали провинцию при подаче заявления на визу, и work permit, например я указал на тот момент Саскачеван (я думал это обязательно, выбирать). Выдают теперь Work Permit с указанной в нем провинцией. В чате Калгари, сказали, что с таким Work Permit можно работать только в указанной провинции. Кто в курсе, на сколько это правда ?
-
Если не ошибаюсь, можно сделать через консульство, но это не точно. Узнавайте на сайте консульства
-
А, если свидетельство о рождении утеряно безвозвратно, и ты в другой стране, а не в Украине, как быть?)
-
Также нужен оригинал свидетельства о рождении и документы об образовании И нужен свежий результат сдачи экзамена по английскому языку не ниже 4 баллов ielts/celpip Также в целом советую клнсулттироваться с сертифицированным иммиграционным консультантом, а не просить подсказать в чатике)
-
Вам нужно прочитать на сайте условия что нужно для ПР. В общем: после 6 месяцев работы на полную ставку у работодателя вы можете подать на ПР продолжая работать там же или в другой компании. Справки о не судимости заранее брать не надо ибо они должны быть "свежие". Они должны будут быть из всех стран где вы жили более 6 месяцев. Всё подробно на гос сайтах.