Winnipeg for Ukrainians - chat
-
Если не ошибаюсь, можно сделать через консульство, но это не точно. Узнавайте на сайте консульства
-
А, если свидетельство о рождении утеряно безвозвратно, и ты в другой стране, а не в Украине, как быть?)
-
Также нужен оригинал свидетельства о рождении и документы об образовании И нужен свежий результат сдачи экзамена по английскому языку не ниже 4 баллов ielts/celpip Также в целом советую клнсулттироваться с сертифицированным иммиграционным консультантом, а не просить подсказать в чатике)
-
Вам нужно прочитать на сайте условия что нужно для ПР. В общем: после 6 месяцев работы на полную ставку у работодателя вы можете подать на ПР продолжая работать там же или в другой компании. Справки о не судимости заранее брать не надо ибо они должны быть "свежие". Они должны будут быть из всех стран где вы жили более 6 месяцев. Всё подробно на гос сайтах.
-
Их много по городу. Гапишите в гугле pole dance winnipeg выдаст все . Выбирайте что ближе к дому.
-
Усім привіт .. маю таке питання .. підкажіть будь ласка, якщо я хочу в подальшому залишитись і подаватись на PR то що конкретно потрібно .? І чи потрібні виписки про не судимість і тд з останньої країни проживання .? І чи ці папери будуть дійсні через той час коли я подаватимусь .?
-
Доброго дня! Шукаю 4 діток віком 3,4,5 років. Для бартерної допомоги по денному догляду. Я маю 3х річного сина. Шукаю активно для нього садок, але поки безнадійно. Кругом стали в чергу. Але це може бути і питання року. А працювати потрібно. Тому шукаю таких же матусь як і я. Пропоную доглядати за вашою дитиною раз на тиждень. Так само кожна з п’яти матусь буде робити те саме. І так ми зможемо допомогти одна одній. Моя адреса Lyra Gate 110. Розгляну всі варіанти.
-
Проходите медосмотр и вам сообщат
-
Если виза вклеена и на ней написано multi, то по этой визе можно въезжать и выезжать
-
💙💛 Небольшой гайд как снять ограничения с Work Permit для прибывших по программе CUAET💙💛 1. Пройти обязательный Medical Exam в течение 90 дней в аккредитованной организации ircc.canada.ca/pp-md/pp-list.aspx * по факту это только blood test и chest x-ray результаты привязаны к вашему UCI и автоматически отправляются в IRCC, вам на e-mail приходит только выписка 2. Запросить новый Work Permit без ограничений (старый остается валиден до получения нового) Зарегистрироваться тут: www.canada.ca/en/immigration-refugees-citizenship/services/application/account.html - Создать аккаунт GCKey user ID and password (GC = Government of Canada) - Войти под своей учетной записью - Start an application -> Apply to come to Canada - Visitor visa, study and/or work permit - Заполняем формы - Прикрепляем необходимые документы: - ваше фото (как на визу/паспорт) - фотокопия всех заполненных страниц паспорта - документ, полученный в результате Medical Exam - форма imm5710e (!!! нормально работает только в Adobe Acrobat !!! Заполнить и нажать Save) www.canada.ca/content/dam/ircc/migration/ircc/english/pdf/kits/forms/imm5710e.pdf - документ, содержащий фразу "I am exempt from paying fees under the Ukraine Special Measures" - по желанию, cover letter примерно такого содержания: "I passed the mandatory medical exam which included blood tests and a chest X-ray and I would like the conditions on my work permit be removed." * Могут потребоваться другие документы, в зависимости от ответов, которые вы дали при заполнении форм Детальная инструкция на английском тут: Для прибывших по CUAET www.canada.ca/en/immigration-refugees-citizenship/services/immigrate-canada/ukraine-measures/ukraine-open-work-permit.html Для всех www.canada.ca/en/immigration-refugees-citizenship/services/work-canada/permit/temporary/apply.html Источник t.me/c/1340729996/8341
-
Доброй ночи, тут назрел вопрос, где девушке найти работу в Виннипеге? На полный рабочий день. Ищу три месяца, английский на приличном уровне, знаю много языков и хороший опыт работы. Не берут никуда, даже уборщицей в отель. Три месяца на джоб банке индиде и раздаю резюме в живую. И все тихо. Единственные кто откликнулись это скам офис, но такая работа не по совести и не для пр. Если у кого нибудь есть советы напишите пожалуйста