Winnipeg for Ukrainians - chat
-
Доброго вечора! Підскажіть, будь ласка, де можна замінити замок до куртки? Чи можливо взагалі це зробити?
-
Мне по месту не одобрили, записали на 5 дней вперед, на собеседование по звонку. Спрашивали за работу, жилье, счета в других банках, судимости по финансовым делам
-
Ликер Март пару лет назад несколько раз ограбили. После этого они введи процедуру сканирования документов на входе. Раньше просто на кассе просили опционально, если лицо молодое. В других магазинах так и есть, а Ликер Март целую процедуру придумал. Это мне старожилы рассказывали. А покупки алкоголя и т.п. вообще не влияют на кредитный рейтинг. Мы не в Китае)) Ипотеку одобряют при рейтинге 640, Я недавно брал. Смотреть надо на цифру рейтинга, не на то, в какой доле ранговой шкалы вы находитесь То, что с рейтингом 600 человек находится в нижнем 20% это означает не то, что у него плохой рейтинг, а то, что у большинства канадцев отличный.
-
Я счет сделал через 5 часов после прилета 😂 в алкомаркетах не был за это время, не до этого было))
-
RBC. Открывал счет в Монреале, назначили собеседование на кредитку через 5 дней. Прошел, ответа не получил, переехал в Виннипег, зашел в отделение - сказали заново надо подаваться, вот на четверг записали
-
Конечно. Главное грамотно кредиткой пользоваться, не уходить в ноль, платить по statement вовремя, лучше всего тратить если я не ошибаюсь до 30% от доступных средств, либо до 70% как вторая желательная опция. Но это из того что я слышала, можно почитать про это на официальных источниках или проконсультироваться с кем-то в банке)
-
Ну я с дебетовой пока что беру, на кредитку только в четверг собеседование)
-
Лучше ближе к 800 метить, и он не быстро растёт. Платите все вовремя, не используйте кредитные деньги в ноль, и он поползёт вверх
-
Всім доброго вечора! Шукаю кімнату або когось для сумісного винайму квартири. В пп )
-
Это очень мало 690-700 хотя бы
-
Пришлось сначала в окошко сунуть права, а потом объяснить уже вживую что 27 это год, а не число 😂
-
Вчера паспорт вон принимать не хотели, говорят у вас дата окончания september 27. Говорю ну да, а в чем проблема? Отвечает ну так все, он же истек))
-
Ну я в последние дни вообще ежедневно, иногда и по нескольку раз 😂
-
Была на семинаре у риелтора, сказал, что берётся если скор 700
-
Хотя вот пишут что вообще не порядок
-
Да, вроде больше 600 порядок
-
Вот в онлайн
-
Момент, сейчас поищу. За приложение не могу сказать, но в рбс онлайн видел