Winnipeg for Ukrainians - chat
-
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста, куда обращаться, чтоб снять ограничения в work permit?
-
Там де в казана категорія має писати рік коли вона була відкрита. Наприклад я отримав права в 2014 до 2044 року, в 2019 я обновив пластик і права стали з 2019 до 2049, але в категорії з другої сторони написано що вона відкрита в 2014.
-
В смысле "опасно"? Перед тем как решать где и как вкладывать в RSP, если у вас work permit то у вас должен быть для начала contribution room. Я очень рекомендую обсудить этот момент с бухгалтером и если вы да можете делать вложения, то как @Asafiy писал выше, лучше идти в один из не виртуальных банков где вас будет вести инвестиционный консультант ( тем более это вам не стоит дополнительных денег)
-
Кланировать мак адрес с роутера
-
Посмотрите по поиску чата, последние несколько дней несколько человек размещали объявления Также у Serghei были комнаты
-
Всем добрый вечер! На предприятие по производству кормов для животных ( Sollio Agriculture) требуется работник, физически крепкий, со знание языка, желательно умением управлять погрузчиком. Зарплата 19 в час.
-
Canadians have a right to defend their property or themselves as long as their defensive actions are reasonable under the circumstances. This means that if you injure an intruder entering your home or property, you would need to show that the circumstances gave you no other reasonable choice.
-
Если бы вот знать английский-может и так. А пока что сложно очень все. Но спасибо за подсказку.