Winnipeg for Ukrainians - chat
-
Требует. Я свой дом сдавал только людям которых проверял, звонил им на работу. Я думаю здесь вам не подскажут схему как кинуть арендодателя. Конечно такие случаи есть но они вам отразяться на Credit History, а через полицию и на получении PR и гражданства.
-
Ветеринары волонтёры это типа бесплатно? Думаю что такого тут нет, я не встречала. Вакцину от бешенства можно сделать в любой вет-клинике, это не так дорого.
-
Арендодатель запишет вам долг в credit history и это сделает очень много проблем и надолго. Есть люди которые много и долго так делают. Но им не надо получать PR и гражданство. Вам правильно написали - читайте внимательно договор. Все проще чем вам кажется
-
Можливо, якщо будете знімати цілий дім- то так, можна домовитись з власником, але у 90% випадків прохають референс. Якщо іде мова про апартаменти - вони всі підпорядковані до якогось агенства, хто оформлює на вас документи. До розумних і хитрих тут не дуже вийде приєднатись.
-
Я имею ввиду для животных веты есть волонтеры?
-
Это повсеместная практика, когда одно агентство спрашивает у другого референс? А если говорить не об агентстве, а о владельцах недвижимости с которыми ты связался напрямую(kijiji) - точно так же ведь можно собрать шмотки и уехать в любой (условно) момент? Может среди частников (владельцев жилого дома/ квартиры) это практика не так распространена, и НЕ требуют этот референс от предыдущего?
-
Это покрывается хелс кард
-
Это можно в волк ин сделать
-
Здравствуйте. В Винипеге есть ветеринары волонтёры, чтоб вколоть вакцину против бешенства коту?
-
Спасибо. В таком случае , если арендодатели неохотно ищут других вместо меня, этим должен заняться я, поскольку это в моих интересах. А значит в моём понимании, в договоре должен быть указан пункт о том, что в случае моего преждевременного выселения поиском арендаторов должен буду заниматься я.. а до тех пор естественно платить за аренду. Во-вторых - я ведь всё равно плачу помесячно - можно конечно заплатить разовой суммой и на полгода и на год вперёд, однако насколько мне известно , это незаконно. А значит оплата аренды в Канаде происходит как и везде - по окончании(в начале/середине текущего месяца, неважно) проживания за текущий месяц оплачивается на 1 месяц вперёд, верно? Так что же мне мешает например, прожить несколько месяцев и затем в случае изменившихся обстоятельств поменять место жительства? Пример:контракт (условно)заключён на год , я (условно) прожил 3 месяца, говорю арендатору о том ,что я сьезжаю, беру свои шмотки и уезжаю в другое место. Не вижу проблемы. Или они есть?