Winnipeg for Ukrainians - chat
-
Ну если в общем то да - в Канаде высокие налоги. Поэтому здесь много чего бесплатно. В Америке налоги низкие но за все надо платить дополнительно. Известный пример- медицина.
-
О, спасибо , а то думал как у нас писать точную сумму, в какой валюте...
-
Ну по сути платишь налог за деньги, на них приобретаешь недвигу в Кан и опять налог ))))
-
Декларацию заполняете в первом аэропорту Канады, там всего лишь ставиться галочка больше 10 к и все. Берете талон о том что заполнили и проходите на оформление ворк пермита.
-
Ну то разные налоги.
-
Декларировать надо при въезде больше $10000 на человека. После переезда перевод денег не облагается налогом по моему в течении года и если не ошибаюсь могут спросить документы. Давно было детали не помню. Если все легально я бы решал вопросы по мере поступления. В принципе на официальном сайте все ответы можно найти
-
Начиная со средины декабря по 2 января будут праздники, потом уже обычный будни
-
Все праздники заканчиваются 2 января
-
Думаю що співробітники банку щось підкажуть, тут є дівчина
-
Є конвенція , згідно неї начебто все ок, сплачуються податки щодо продажу нерухомості там, де маєте нерухомість. Може в когось був подібний кейс та ним з радістю поділяться😊
-
Конвенція між Україною і Канадою про у... | від 04.03.1996 zakon.rada.gov.ua/laws/show/124_674#Text
-
В приложении на телефон ArriveCan
-
Вам прям в аэропорту первом куда прилетите и где вам дадут ворк пермит скажут куда обращаться чтобы в паспорт потом визу вклеить
-
Тут потрібні спеціалісти локальні
-
І гроші ви отримали з продажу власності, а не з бізнесу який веде будучі резидентом Канади
-
Питання цікаве, може адміни допоможуть
-
Но тут таке питання...але гроші будуть витрачатися в Канаді зі сплатою податків....а так буде подвійне оподаткування)
-
Та отож добре питання, адже людина по факту працює в Канаді, є резидентом Канади, значить повинна платити всі податки🤔
-
Ооо, спасибо
-
Я обычно инфу проверяю с разных источников))) почитаю что таможня местная пишет о том...
21 Jan 2023, 23:31
34788/187005
12 minutes ago