Winnipeg for Ukrainians - chat
-
Спасибо за ответ 🌷
-
Налом взять не получится (еще не продали) и мы уже в Европе сидим . А если из Европы типа свифтом или что то вроде этого отправить перевод вот суммы за авто , как нужно это декларировать либо оплачивать с этих денег налог?
-
Привет всем , планирую снять жилье , хочу предоставить выписку с банка , но хотим положить все средства на один счет , вопрос , будут просить наличие средств у того кто будет платить или же у двоих ( пара ) и хотим положить меньше 10.000 $ од знакомых , чтобы сделать выписку и потом снять эти деньги , проходит ли в такое в Канаде ? И не будет ли каких то проблем что и откуда Спасибо 🙏
-
Доброго времени суток. Такой вопрос прилетаем в начале ноября в Украине остался дом и авто которые продадут родители. Вопрос как после продажи эти деньги перевести в Канаду и как быть с налогом со всего этого? Спасибо
-
ВНИМАНИЕ!!! Сообщение относительно детей, которые учатся в старших классах (10-12классы). Я надеюсь,что родители в курсе, что уже с 9ого класса ученики собирают в школе кредиты или бонусы за количество пройденных предметов. К концу 12ого класса надо собрать 30 кредитов. 1 кредит можно получить за волонтерство. В нашей школе ИНТЕГРАЛ есть несколько мест для таких учеников. Такие студенты волонтирят,как ассистент. Помогают учителям по математике, геометрии, русскому,украинскому. Мы находимся на улице Ваверлей. Кто хочет, чтобы его ребёнок получил этот дополнительный кредит, пишите в личку
-
Да, тут каждый может поискать свои способы подтверждения. Но если контракта на работу и гарантов нет, то как по мне, некоторый минимум, который может быть достаточным, это средства на первое время и ворк пермит 🤷🏻♀️ хотя может действительно требования отличаются от агентства к агенству. Знаю случаи, когда люди наличку в размере нескольких тыс фоткали на фоне паспорта, и давали распечатку из банка из страны исхода, потому что в канадском банке ещё счёт был пустой 🙈