Winnipeg for Ukrainians - chat
-
Суть в том чтобы пальцы чувствовали резьбу когда не возможно нормально долезть и открутить на ощупь, короче запросы ещё те)))
-
Как вы себе представляете в таких закрутить маленький болтик?))
-
Та в долораме вряд-ли такие есть)) и в долораме и в канадиан таер и хом депот везде смотрел, там толстые строительные, мне надо тонкие чтобы я мог мелкие болты крутить
-
Вот один из вариантов, в Marks. www.marks.com/en/columbia-boys-8-16-years-adventure-ride-waterproof-windproof-winter-bib-pants-352203.html?cid=DRMKT&gclid=CjwKCAjwkaSaBhA4EiwALBgQaFHvlG2Jbv8KvTllHkJz7cqBl4859FWExjYpTbmj1Nx7ARKQ0DLdDBoCs3QQAvD_BwE&gclsrc=aw.ds#352203%5Bcolor%5D=BRTIND&352203%5Bsize%5D=M&fo_c=1301&fo_k=894b9fdf53a40f31235e61916ecdcbef&fo_s=gplaca
-
Кто знает где можно найти тонкие перчатки но очень тёплые чтобы мелкие детали можно было в них крутить?))
-
Такие штаны называются snow pants. Они во многих местах продаются, смотря сколько лет вашему ребёнку. Смотрите в Walmart, Oshkosh/Carters (там всё таки больше для маленьких детей). В Костко были костюмы куртка+такие штаны. Будете смеяться, их завезли летом, где то в Августе если не ошибаюсь. Сейчас не знаю если что то осталось в Костко.
-
Можете написать сопроводительное письмо cover letter и там указать что очень любите печь, это ваш passion, очень хотите работать в этой отрасле и развиваться. Поставьте себя на место работодателя, подумайте какое бы резуме и cover letter вас заинтересовало как работодателя. Они хотят видеть что работник хочет работать в этой индустрии, любит это и не сбежит сразу же при первой возможности. Мне так кажется.
-
Мне кажется если подаётесь на позицию в пекарню, то не надо упоминать ваш опыт работы в колл центре. Это не имеет никакого отношения к пекарне. Подумайте какой ещё релевантный опыт в этой индустрии (питания) у вас есть. Может в молодости в кафе работали или что то в этом роде.
-
Очень срочно 4 месяца😂😂😂
-
И то правда
-