Winnipeg for Ukrainians - chat
-
А ещё в больших конторах эти процедуры ещё и долгие. Меня нанимали очень срочно - всего 4 месяца. Эта позиция в моей группе была объявлена в июне, тоже срочная, реально зашиваемся. Человек начнёт с ноября.
-
И то правда
-
Спасибо большое 💐
-
Видимо, это не про нас. Кроме того, это не значит, что будут брать любых людей "с улицы", все равно скрининги и процедуры соблюдаются. Потому что взять любых людей по-быстрому, а потом возиться с увольнением неподошедших может оказаться ещё сложнее.
-
Костко
-
Ну власти вроде говорят что куча мест не заполненых😁
-
Прям много-много? На позицию в мою группу сейчас было подано больше 30 заявок. Не супер-высокая зарплата, не быстрый карьерный рост и требование языка кроме умений.
-
Так если в Канаде столько рабочих мест не закрыто, зачем так усложнять?))
-
Ещё хочу купить где то ребенку штаны на лямках как для снега, комбинезон, чтобы до школы дошел и там снял и бегал в спортивных. Где такое можно на ребенка купить и не дорого? Всех Благодарю за идеи и советы Искренне Ваша, Поня
-
То, что в онлайн форме- идёт в базу данных для поиска по ключевым словам. Приложеное идёт для чтения человеком, если до этого дойдёт дело. Почему ключевые слова не вытаскиваются из резюме автоматически? - чтобы не было претензий, что "читалка" неправильно прочитала. Кавер леттер суммирует и отвечает по пунктам на требования, указанные в объявлении. И лучше прямо пункт-в-пункт, иначе читающий его человек может запросто сказать "многабукав" и не разбираться.
-
Если честно растерялась
-
Добрый вечер 🍀 Снова всех беспокою со своими проблемами. Есть несколько вопросов. Для пекарни стоит упоминать опыт работы в колл центре от оператора до менеджера? А если его не упоминать то,что тогда упоминать в резюме в таком случае?
-
Друзі, хто знає французьку? Треба вичитати текст на помилки. За оплату. Якщо ви можете і хочете, напишіть мені, будь ласка, в особисті.
-
Друзі, хто хоче розказати про свій шлях до Канади з України? Формат відео інтерв’ю для канадських онлайн-медіа. Англійською чи українською. Особливо, але ❗️не обов’язково❗️ якщо ви маєте щось спільне до професії пожежника чи ваші рідні. Напишіть мені в особисті повідомлення: 1.Ваше ім’я, вік, професія 2.Звідки саме ви з України. 3.Як довго Ви в Канаді. Я передам Ваші контакти відповідальній людині, яка організовує інтерв’ю. Дякую, я працюю в Осередку🇺🇦
-
На не рабочие позиции это обязательно
-
ca.indeed.com/career-advice/resumes-cover-letters/how-to-write-a-cover-letter
-
Нет это не рекомендации. Это "сопроводительное письмо" которое объясняет почему ты именно тот кандидат резюме которого надо прочитать. Его надо писать под каждую позицию. Лучше всего взять какой-то basic training как его писать или гугл
-
Привіт) можливо хтось має варіанти житла, або ж спільно винайняти, буду вдячний за інформацію
-
Если честно, не в курсе что это. Описать то же самое что в резюме, только текстом? Потому что если это рекомендательное письмо - мои прошлые работодатели (корейцы) врядли смогут что-то нормально написать 😂
-
И про cover letter не забудь 🙂
21 Jan 2023, 23:31
35206/186897
about 2 hours ago