Winnipeg for Ukrainians - chat
-
Работа в любом случае найдётся) просто иногда процесс занимает дольше, тут компании никуда не торопятся. В Portage La Prairie, The Pas, Dauphin, Thompson - там везде бывают неплохие вакансии и нехватка рабочих
-
Добрый день, Денис! Попробуйте отправлять не только резюме, но и небольшое сопроводительное, где все вот это тоже перечислите:) По поводу переезда - часто можно выхватить что-то гораздо более крутое в плане работы в удаленных городах, так как там нехватка персонала дикая - когда смотрите например на Indeed, поставьте Manitoba вместо Winnipeg, будет больше результатов тоже. Но им нужно прям писать, что да, вы готовы переехать, если наймут
-
Доброго дня.Підкажіть будь ласка куди звертатись.Нас цікавить дана вакансія.Чоловік ще не знайшов роботу.В грудні чекаємо народження синочка)
-
Странно, safety не может отдать? Или машину? Какая-то непонятная ситуация вырисовывается 🤔
-
Всем привет. Работу, понятное дело, ищу обычными способами, но может кто-то посоветует по личным связям? Интересует фулл-тайм, офис - продукция - склады - драйвер. 33 года, хороший английский, есть опыт в снабжении, LQC и управлении/контроле группой людей, права (пока что украинские, обменяю asap) и опыт вождения, могу и на погрузчике. Все документы, резюме есть. К переезду в пределах провинции готов (но нежелательно).
-
Друзья, подскажите пожалуйста, собираюсь купить машину, сегодня хочу ехать смотреть, но не могу до конца понять всего процесса. Safety есть, но владелец пишет что я не могу ее отдать вам пока, машина не застрахована. Это как понять? Ведь я же должна на неё делать страховку и номера получать в MPI, верно? Помогите разобраться, спасибо!