Winnipeg for Ukrainians - chat
-
Доброе утро всем 🍀🌞🌷 Подскажите пожалуйста где можно распечатать резюме?
-
Покрытие зависит от страховой . Это надо узнать какая страховая компания, а потом смотреть что она конкретно в стамотологии покрывает
-
Доброе утро! Подскажите, дают ли в аэропорту бесплатную симку? Может быть кто знает?)
-
Да, частная страховка. Покрывает ли она стоматолога? Там у человека брекеты стоят и надо каждый месяц ходить на перетяжку т.к. цен я не знаю (еще не в Канаде) хотел вот спросить
-
Обычно benefits от работы. Или вы имеете в виду частную страховку чтобы приобрести?
-
Но чуть дороже, около 3
-
Спасибо большое!!!
-
В Portage plays, рядом с Канада сервис продуктовый магазин
-
Доброе утро. Кто-то может подсказать, где кроме 7/11 можно купить билеты на автобус? Мы в downtown находимся.
-
Доброе утро! Подскажите пожалуйста, какая страховая компания покрывает стоматолога?
-
Повні 5
-
5 (з мотоциклами)
-
Пасиба супер 👍
-
1835 Fresh Listings | Browse Apartments & Condos for Sale or Rent in Winnipeg | Kijiji Classifieds www.kijiji.ca/b-apartments-condos/winnipeg/c37l1700192
-
Apartment Search - Towers Realty Group - Winnipeg Apartments for Rent www.towersrealty.ca/available-apartments/
-
Я ще нічого не давав. Тільки планую
-
Зрозуміла, дякую…
-
Присматривать себе жилье, но относительно оайона;все же, спрашивайте здесь или хороший
-
Winnipeg Apartments, Condos & House Rentals | RentCanada www.rentcanada.com/winnipeg-mb
-
Apartments for Rent In Winnipeg, MB - 460 Rentals Available | Zumper www.zumper.com/apartments-for-rent/winnipeg-mb
21 Jan 2023, 23:31
35370/187070
21 minutes ago