Winnipeg for Ukrainians - chat
-
Taм ше не далеко і RBC е так на всякий випадок
-
Дякую)
-
Дякую
-
Мені в СІВС дали сразу, в банкоматі активував і сразу гроші на рахунок поклав.
-
Адреса
-
Спасибо 🙏
-
Всем привет, вопрос: нужно ли переводить записи с трудовой книжки Украины чтоб подтвердить свой опыт работы или достаточно будет писем-характеристик (рекомендаций) ? Работала в супермаркетах на выкладке, надеюсь по прилету первое время после прилета и оформления всех документов - тоже в супермаркетах поработать.
-
Якщо хтось працює в напрямку HVAC в Канаді буду дуже радий знайомству і вдячний за допомогу в інформації!
-
Всім привіт! Підкажіть, якщо хтось має інфо. 1. Маю диплом Університета (спеціаліст) Холодильні машини і установки. Зараз почну робити евалюацію на канадську відповідність. Якщо мій диплом буде підходити для напрямку HVAC , чи можу можу я працювати на цієй основі механіком, чи все одно треба здавати іспит на Read Seel і проходити курс Apprenticeship? 2. Чи є можливість по СUAET можливість участі в програмі Apprenticeship? Дякую.
-
Здравствуйте. Хочу задать вопрос может кто знает сможет ли старший сын (зимой 12 лет) забирать младшую сестру из школы (8 лет) ? Спасибо
-
Если не ошибаюсь, она перестаёт функционировать как только вы начинаете пользоваться самой дебитовой картой.
-
Саму дебитовую карту вы активируйте сделав покупку. То что я описала выше, речь идёт о банке RBC. Возможно в других банках иначе.