Winnipeg for Ukrainians - chat
-
«Two bedroom apartment for rent at 710 David coming up for rent. heat hydro and water are included. Call the office at 204 783-5483»
-
Спасибо)
-
А это нормальная пушистость, у нас ангора ,колтунистый, чесаться не хотим ,хотим есть и спать,орать по ночам и бегать мне по лицу в два часа ночи
-
Можно. Это не тест крови на сахар
-
У меня сейчас возникло подозрение,не впервые ,не по теме разговора, что внутри нашего кота сидит что то средне между свиньёй и енотом ,но выглядит как кот.
-
Да вислоухий шотландец
-
У вас тоже пушистый очень?
-
Henderson animal clinic
-
Вай круто, нам такой же надо, где ?
-
я вчера нашла корм хороший для своего кота, тот который нужно для его кишечника
-
По телефону можна, чи їхати треба?
-
Всім привіт, хто добре розмовляє англійською і має вільний час завтра після четвертої дня. Потрібна допомога в перекладі, спілкування з менеджером банку. За витрачений ваш час я відшкодую.
-
youtu.be/gVtaGMKViv8 7 месяцев назад на игре в Виннипеге. Может в эти игры тоже будет что-то подобное в поддержку Украины
-
Да на work permit. Поняла Спасибо, а то запись аж на 12:00. Думала можно или нельзя
-
Если на work permit, то можно. Кровь на СПИД и сифилис, не на сахар.
-
Подскажите а перед мед комиссией на сдачу крови, можно есть утром ? Или нет? Может глупый вопрос но все же
-
В чате миллион врачей и ни одного ветеринара :) Ветеринар, отзовись) нас тут много с 🐕 🐈 детьми
-
Поискать контакты?
-
Нашему 15 лет уже) вы позвоните в клинику, спросите, Борис все расскажет. Я уже не помню точно цифры если честно
-
Может если что-то не серьёзное есть в чате ветеринар, кто может помочь?
21 Jan 2023, 23:31
35472/188179
about an hour ago