Winnipeg for Ukrainians - chat
-
Добрий вечір, що скажете з приводу району River Osborne ?
-
А в каком отделении получилось, подскажите пожалуйста
-
Ребят, может кто то уже писал, не нашла, нужна страховка на аренду, желательно самую дешёвую, плииз порекоммендуйте🙏
-
Перевести точно нужно будет. Если я не ошибаюсь, по MPNP даже подтверждать их не нужно, но я могу ошибаться. Я точно своей бакалавра не подтверждала, но у меня был ещё канадский диплом.
-
Работу можно искать на сайтах kijiji.ca, indeed.ca, glassdoor.ca, jobillico, job bank Лучше всего искать уже по прибытию в Канаду, потому что без местного адреса и телефона почти никогда не отвечают на резюме Также обязательно составьте резюме на английском языке! http://flowcv.io бесплатный ресурс для составления резюме
-
Добрый вечер и с приездом! Магазинов для такого много - можно сходить в Волмарт, Winners, есть недалеко от аэропорта Value Village сэконд хэнд, где можно найти хорошие варианты тоже. Если что-то теплее, есть специализированные магазины, вроде кто-то в чате про них писал пару раз. Попробуйте ещё функцией поиска тут воспользоваться
-
Да, школьный аттестат и свидетельство о рождении они требуют
-
Добрый вечер. Только, сегодня приехал в Виннипег, заселился в отель. Толком ничего не рассмотрел. Я понимаю тема может уже была тут - где можно купить одежду? Куртку ветронепроницаемую, обувь по, сезону и т. д. Спасибо
-
Підкажіть, щоб зробити медичну комісію безкоштовно, треба брати направлення у волонтерів? І коли її проходити? Мед страхування оформили, сказали чекати на неї 7-10 днів. І чи потрібно медкомісію проходити дітям? Дякую
-
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, кто подавался на провинциальную номинацию, нужно ли эвалюировать диплом бакалавра, если я в процессе эвалюации магистра? Я думала, что нужно только самый высокий уровень диплома подтверждать, а сегодня пообщалась с сотрудницей, вот неделю назад получившей номинацию от провинции, и она вообще сказала, что нужно будет еще школьный аттестат прикладывать и свидетельство о рождении. Кто знает, так ли это?
-
На карточке наклейка с номером телефоном и web address через которые можно активировать. Либо позвонить либо по линку
-
Спасибо за совет, но мои не идут на игру с Washington Capitals. Капитан у них Овечкин что ли? Фотку зашла посмотрела, ради интереса. Так противно. Что только люди не сделают ради денег и других своих интересов. Не ожидала, если честно. Он же столько лет живёт в Америке и всё равно....
-
Нет смысла