Winnipeg for Ukrainians - chat
-
Проблема в том, что это текст из телеграма от человека под ником Gary _IK, а не информация с сайта Canada.ca
-
Да, подать заявление миграционному офицеру уже находясь в Канаде
-
Да, это обычный сотрудник, отвечающий на звонки. Так же как и если вы звоните в какой-либо call centre (тех поддержка и тд), сотрудники не всегда владеют 100% информацией по всем многочисленным вопросам и могут дать неточную/ошибочную информацию, так как решения принимаются не на их уровне.
-
Узнать про визу и вообще
-
А кто нибудь звонил в Канаду не с Канады?
-
Я о Вас не забуду))
-
К сожалению решение принимаю не я)))
-
Ну это было бы логично. Если уж закрывать после 31 марта, то заявки не принимать, а визы всем выдать) но это для нас логично) как для них, посмотрим)
-
Не знаю насколько точная информация. Но в группе одной кто-то написал так Я вчора був в Велком центрі. В мене в Україні залишились батьки та дружина з дитиною(кумів, друзів та всю іншу братію з канадськими візами я навіть не рахую). Тому питання видачі дозволів на роботу моїм батькам та дружині після 31.03 для мене одне з першочергових. Після того як я поставив це питання працівниці Велкомцентру, вона при мені зателефонувала на гарячу лінію IRCC яка займається питанням українців, афганців та ще когось і спитала безпосередньо працівника IRCC. Відповідь була чіткою: -Якщо у Вас віза видана по програмі CUAET то навіть після 31.03 по прильоту в Канаду Вам видать дозвіл на роботу. Більше того - ви зможете отримати дозвіл на роботу в будь який момент часу поки у Вас буде дійсна віза. Навіть якщо Ви прибудете в Канаду через рік. UPD Якщо хтось мені не вірить - 613-321-4243 Ось номер телефону по якому можна зателефонувати і впевнитись.