Winnipeg for Ukrainians - chat
-
К сожалению это так. На мне когда то давно тоже программа закончилась и сказали что добро пожаловать подавать на новую программу
-
Skotiabank
-
Здравствуйте, посоветуйте пожалуйста банк для открытия счета
-
Для всех взрослых. Иначе могут быть большие очереди и не примут всей семьей
-
Ну так в том и прикол, когда подал в августе и ждёшь, а кто-то в декабре и получил. Так что тут ни кто успел, а чисто рандом
-
На сегодняшний день написано что Work Permit выдают до 31 марта при въезде в Канаду. То что вам присылают по почте это только письмо что вам могут дать wp
-
Выдадут- это если успел прилететь. Если до 1 марта я не получу паспорт с визой уехать до конца без штрафа за квартиру я не смогу)
-
Это не в первый раз в Канаде что программа закрывается и кто не успел тот опаздал
-
Никто точно не знает как будет. Но скорее всего, если вы успели получить визу до 31 марта, то вам выдадут ворк пермит. И скорее всего программу будут продлевать. Будем ждать новостей
-
И это если одобрение прям скоро придет, а то все может быть и в марте только паспорта попросят. А знакомая подала в декабре и через неделю попросили паспорт на вклейку.
-
Странно конечно, я например подал на заявку в августе, могу вклейку получить в апреле и получается если программу не продлят , то я просто побыл в режиме ждуна. Обидно конечно
-
Так а що там з обміном, краще в Європі купити долари? Чи там поміняти євро на долари?
-
Пишут что подать заявление на ворк пермит
-
Таксистом, если есть права и английский должна быть возможность нет?
-
Лучше читать себе и молчать
-
Вот чуть не попал под раздачу 😂
-
разрешение на работу Если у вас его нет, вы всегда можете подать заявление на получение разрешения на работу после прибытия в Канаду до 31 марта 2023 года.
-
Сорри
-
Вы просто общались там с кем-то, и я вклинился не в тему видно
-
Хорошо :)
21 Jan 2023, 23:31
3583/188152
5 minutes ago