Winnipeg for Ukrainians - chat
-
In Canada, windows in basement suites/apartments must be large enough for an adult to escape in case of a fire. If the window is not large enough, it is illegal to rent that apartment. And the window must be openable.
-
Да, квартира в килдонане, в небольшом красивом доме. Не знаю, просто парень параноик🫠
-
Я такого еще не слышала. Чтобы залазили в дома через окна. Может у кого-то есть опыт. Это квартира?
-
Мой английский не дотягивает до подобных звонков 🥹 может кто то может помощь ? Сегодня спрашивали у волонтёров и ничего не добилась от них
-
Такая ситуация у многих. У нас тоже. Нужно звонить на горячую линию и сообщать о проблеме. Они будут проверять инфу по ребенку
-
Подскажите пожалуйста кто то пробовала подавать на помощь в ближайшие пару дней ? Не получается что то , все правильно пишу , мои данные проходят на ребёнка нет , выдаёт ошибка (
-
Парень боится за воровство
-
Основная проблема это холодно зимой и могут быть грунтовые воды
-
Спасибо)
-
А, ну это норм. Окна большие
-
Это вот так
-
Слава Богу, спасибо большое 💐
-
Каждый раз захожу в группу что-то полезное почитать, и каждый раз вижу как вы кому-то помогаете, что-то подсказываете. Спасибо вам за это
-
Здравствуйте,у нас такой же оператор и тот же пакет,звонки в Украину безлимитные
-
Цокольный это в смысле в подвале дома?
-
Ребят, понравилась очень квартира, но она на цокольном этаже, есть какие-то минусы в этом?
-
Ребята! Кто-то находится в этой гостинице❓❓❓❓ Holiday Inn Airport West
-
t.me/WPGforukrainians
-
Ну посмотрите 2020 и 2019)) там совсем по другому было. Прям очень тепло
-
С кем можно посоветоваться по поводу резюме?
21 Jan 2023, 23:31
35927/187763
about an hour ago