Winnipeg for Ukrainians - chat
-
У меня пока что пустовато в квартире. Слушать буду внимательно.
-
А должна быть видео конференция или можно без видео? Хм
-
Ничего себе какие вы правильные. А как насчет ребят которые пишут скрипты и забивают кучу билетов за секунду? А потом продают их за пол цены. То что человек делает тоже самое бесплатно - на этом спасибо.
-
Хороший, я жила там рядом
-
От школы ещё не отстраняли ( Слава Богам), сегодня только второй день .
-
Фон заблюрьте и маску прикольную поставьте😁
-
Норм. Не лучший но спокойный
-
Расслабься все будет ок если от школы еще не отстраняли. Здесь надо внимательно слушать, они называют sandwich- похвалять, мягко скажут на что обратить внимание, а потом опять сразу скажут какой хороший ребенок
-
Хороший район?
-
Это из другой оперы
-
Учительница будет линейкой бить
-
У меня сегодня первое родительское собрание в Майкрософт Тимс. Чего то нервничаю
-
Спасибо))
-
Это классика
-
Вот тут можно почитать. Много информации 😬 reviewlution.ca/resources/is-pepper-spray-legal-in-canada/
-
Ну это уже проблемы с головой у девушки, к сожалению)
-
1. Інна, ярий у вас рівень? Зльоти, пайпи пробиваєте? 2. Я бачив невеличкий бігборд у районі пембіни. Коли буду поруч, сфоткаю
-
Вообще конфликты на улице не очень здоровая ситуация. Один раз ночью мужик прям жестоко посреди улицы бил девушку. Орала помогите спасите. От души прям бил. Ну что... отлупили мужика. Сразу полиция. И барышня меняет тапки на лету - мол любимого бил этот и этот, готова писать заявление...
-
Дякую)
-
t.me/+W2nosdMzMAU4Njg6
21 Jan 2023, 23:31
36039/187399
36 minutes ago