Winnipeg for Ukrainians - chat
-
Дякую)
-
t.me/+W2nosdMzMAU4Njg6
-
І мене:)
-
Ну, первая, я к опасным типам точно лезть не собираюсь😀
-
Может оно не дойдет до Виннипега🤷 По крайней мере в статье места ,где погода будет вызывать внимание, Виннипег не указан
-
По прогнозу уже завтра мокрый снег
-
Подскажите пожалуйста, а можно ли использовать в Канаде какие-то методы самообороны, например шокер или баллончик? Или есть шанс загреметь в тюрьму вместе с тем, кто на тебя напал?😂
-
Toronto
-
Да здесь пока тоже нормально. Вчера градусов 15 было, а снег откуда-то уже намылился(
-
Погода в Монреале сейчас
-
Блин, а я всё ещё в туфлях и рубашках хожу 🙈😂😂
-
Блин, уже? Ещё листья не все собрали, а уже снег грести?
-
Сумно(((
-
Мы в Париже ждем завтрашний рейс, но мы б с удовольствием сходили😂😂😂
-
Чи є хтось, хто вечірній рейс на Вінніпег заращ у Монреалі очикує? Пішли на пиво!
-
Мій чоловік з півроку роботу в IT шукав (досвід 20 років), я б не радила їхати сюди без роботи( щоб зняти житло треба буде показувати гроші в канадському банку чи мати канадську роботу). А от мати українську роботу + канадську це варіант, спокійно можна жити. Поділилась власною думкою з вами)
-
Кто про зиму спрашивал? Just around the corner www.cbc.ca/news/canada/manitoba/snow-squalls-visibility-eastern-manitoba-1.6613568
-
Не это без меня,там жарко,малярия. И остальной ЗППП
-
О, за цю пораду дякую, піду запитаю, може все на багато проще і не треба буде нічого робити.
-
Так может кубинскую программу глянуть? Может есть какая-то? Я еще в ЮАР был. Тоже в этом отношении достойно. Еще Гана и Нигерия... но там кахонасы должны быть что корабельные мины🤣🤣🤣
21 Jan 2023, 23:31
36057/187493
35 minutes ago