Winnipeg for Ukrainians - chat
-
Да здесь пока тоже нормально. Вчера градусов 15 было, а снег откуда-то уже намылился(
-
Погода в Монреале сейчас
-
Блин, а я всё ещё в туфлях и рубашках хожу 🙈😂😂
-
Блин, уже? Ещё листья не все собрали, а уже снег грести?
-
Сумно(((
-
Мы в Париже ждем завтрашний рейс, но мы б с удовольствием сходили😂😂😂
-
Чи є хтось, хто вечірній рейс на Вінніпег заращ у Монреалі очикує? Пішли на пиво!
-
Мій чоловік з півроку роботу в IT шукав (досвід 20 років), я б не радила їхати сюди без роботи( щоб зняти житло треба буде показувати гроші в канадському банку чи мати канадську роботу). А от мати українську роботу + канадську це варіант, спокійно можна жити. Поділилась власною думкою з вами)
-
Кто про зиму спрашивал? Just around the corner www.cbc.ca/news/canada/manitoba/snow-squalls-visibility-eastern-manitoba-1.6613568
-
Не это без меня,там жарко,малярия. И остальной ЗППП
-
О, за цю пораду дякую, піду запитаю, може все на багато проще і не треба буде нічого робити.
-
Так может кубинскую программу глянуть? Может есть какая-то? Я еще в ЮАР был. Тоже в этом отношении достойно. Еще Гана и Нигерия... но там кахонасы должны быть что корабельные мины🤣🤣🤣
-
В Canadian Tire просто человек делает
-
Кастрики из урн, репчик акапелло, банды - весь колорит)))
-
Блин ,меня жена не отпустит там жить((((
-
Опять же смотря какой ключ. Если это от входной двери в здание, вполне вероятно что вообще не получится его сделать, здесь только лендлорд может делать дубликат.
-
Я студентом как-то заселился в штатах в такой район. Ночью на балконе курил лежа, так как стреляли. Но сука интересно))) выдержал неделю🤣🤣🤣🤣
-
Отож. Ми теж чули цю пораду та там де були того автомата немає і не факт, що наш ключ можна зробити в ньому, бо досить складний на вид. Тому було б краще звичайний ключний сервіс.
-
Walmart, Canadian tire
-
Виски, блек джек и шлюхи🤣🤣🤣
21 Jan 2023, 23:31
36065/187454
about 4 hours ago