Winnipeg for Ukrainians - chat
-
Нет конечно, без ничего
-
У меня нет его контактов. Воспользуйтесь функцией поиска в чате, пожалуйста.
-
Скажите, пожалуйста, с мебелью и посудой?
-
Напишіть номер будь ласка
-
добрый вечер, при изучении документов, которые нужны при получении PR в канаде, наткнулась на такую информацию, что необходима справка о несудимости не только из Украины, а так же из другой страны, если проживал больше 6 месяцев, кто сталкивался с этим? Или кто уже подавал документы на пр? Был ли такой пункт в списке документов? Заранее спасибо
-
Для поиска аренды? Ранее скидывали контакты, поищите в закреплённых или по поиску в группе, пожалуйста.
-
Привіт! Дайте номер україномовного риелтора по квартирам та будинкам
-
Эдисон 289
-
Может кому то нужно
-
У нас в доме есть одноместные апартаменты в бейсменте
-
В каком отеле сейчас?
-
Подскажите - запись на оформление документов есть? Где людям записаться?? Спасибо
-
Я смогу скинуть его контакт, если будет нужно, я не знаю, есть ли у него сейчас комнаты под сдачу или все занято. Удачи! В любом случае у Вас будет бесплатный отель на первое время.
-
Дарья, можно будет к Вам в личку обратиться с этим вопросом если я не смогу себе быстро что-то подыскать по приезду? Если завтра-послезавтра до меня доедут наши загранпаспорта, буду брать билет на 21 число текущего месяца.
-
Доброго дня. Підскажіть, будь ласка, щоб працювати в продуктовому магазині треба знімати обмеження з Ворк Перміт? Де це можна глянути? Хто мав досвід? Дякую 🙏
-
Бывают квартиры и помесячно - я так снимала за $750, зал и спальня. Но да, без мебели в таком случае. У меня есть знакомый, который сдаёт комнаты в доме в даунтаун - далеко не лучший район, но как вариант. Комнаты там тоже так себе, но мебель есть.
-
Я так понимаю, это на длительный срок и без мебели? Просто в отеле категорически не хочу долго находиться, заинтересована как можно быстрее оформить сына в школу, а для этого нужен договор аренды.
-
Спасибо! Да, это дороговато. Я почему-то придумала себе, что смогу снять комнату на двоих за 700-800 долл. в месяц
-
Щиро Дякую !!!
-
Спасибо! К сожалению, не могу подключиться к маркетплейс в Украине! И еще вопрос: для того, чтоб сына оформить в школу, нужен договор аренды. Как он выглядит?
21 Jan 2023, 23:31
36518/187246
about 3 hours ago