Winnipeg for Ukrainians - chat
-
Просто (снова, на мой взгляд), дом найти за такую цену можно, но там прям плюс все коммунальные надо, плюс убирать территорию - тоже своеобразная морока (с другой стороны паркинг включён) А если квартира то часто хоть какие то коммунальные, но включены (но паркинг часто платно) То есть тут каждому своё
-
На мой взгляд 1420 за 3 бедрум - топ Если ещё какая то коммуналка включена - вообще огонь
-
Подскажите, пожалуйста, о съеме жилья. Сколько уходит на hydro, water, heat? Знаю ,к этому ещё, как правило, стоит около 60сad за интернет прибавить ведь нужно. К примеру 1420cad за 3 bedroom это дорого или уже нормально, с учётом роста спроса на жилье?
-
Это не странно. Такие работы требуют в основном лицензию и сертификаты. Без гражданства или ПР, нельзя их получить. Плюс есть объекты на которые не допускаются люди без ПР или гражданства.
-
Они частная компания, да Может хотят подстраховаться. Но возможно им подойдут и те кто приехал по CUAET, может как помощник. Узнать у них не помешает.
-
Очень странно, что явно не государственная компания, а каким-то образом требуют ПМЖ или гражданство.
-
Если кому то актуально, позвоните, поговорите. Там говорят на русском (возможно и на украинском, так как вроде Феликса жена Таня с Украины). HIRING!!! Fair Service Heating and Air-conditioning is an established Winnipeg based residential HVAC service company. We require a HVAC technician skilled in communication, attention to detail, HVAC service, HVAC repair, and residential installation to start as soon as possible or as agreed upon at time of hiring. Includes health and dental benefits package. Applicants must be a citizen or permanent resident of Canada and be able to legally work in Canada. Please call or send an email with your resume or if you have any questions. Thank you. Felix Gelman (204)510-0421 [email protected]