Winnipeg for Ukrainians - chat
-
Ок,
-
Ок спасибо
-
Я могу дать телефон. Не знаю если она принимает новы клиентов но может подскажет что или кого. В личку напишу, ОК?
-
Я бы с радостью позвонил, но пока что английский очень очень плохой.
-
Все нормально. Просто позвони туда, уточни. Часто бывает что клерк делает ошибку. Если ошиблись они все исправять. Но сначала проверь в аппликации какой type of the account. Бывает и не редко.
-
CIBC
-
Нет. Не обманули. Какой банк?
-
Возможно, в этом банке другие условия
-
Сказали что украинцы. Нас обманули?
-
Ходил я туда, нифига там не подсказали...
-
Да. Вы когда открыли счет сказали что украинцы? Они должны были на 2 года сделать вам безлимитный счет
-
Цена в месяц за этот (12 транзакций)аккаунт: $6.95 , затем до 20ти - да, по $1.25/ каждая Либо безлимитное количество транзакций за $16.95
-
Добрый вечер. Подскажите, что это обозначает? Что мы будем за каждую транзакцию с чек счета платить?
-
Щиро докую 😘
-
Но уверена, что кому то будет действительно нужно, поэтому пусть найдутся хорошие хозяева
-
У нас есть коллекционер овечек. Уже 13 мягких овечек плюс мягкие динозавры, акулы.
-
Девочки, кому надо ?
-
Підкажіть пліз. Заповнюю директ депозит форм при прийомі на роботу, там де адреса , мені свою вказувати, чи ту що у відділення на войд чеку?
-
Вот в этом возможно есть. Там прям огромный ассортимент. Недавно открылся
-
Captn Vape - Regent Ave - Winnipeg (204) 222-7187 maps.app.goo.gl/pTeda1k8j9TaTy6Y6?g_st=ic
21 Jan 2023, 23:31
36766/187226
12 minutes ago