Приветствую всех участников этого чата. Здесь каждый день добавляются новенькие и мы, все админы, этому очень рады. Хочу напомнить и подчеркнуть несколько фундаментальных вещей:
Мы здесь все ПРОТИВ войны и против того чтоб страдали люди. Все админы приехали из разных стран ( не только Украина) и Россия и Израиль. Лично я родилась в Житомире но 26 лет прожила в Израиле и считаю себя Израильтянкой. Знаю не понаслышке что такое война, служила в армии на границе с Газой.
В этом чате разрешается общаться на украинском и русском ( как кому удобно) и админы которые здесь и родом и России, от всего сердца помогают тем кто приехал или приедет с Украины сюда. Кто решил переехать в Канаду должен понимать что здесь он в первую очередь является Канадцем. Здесь дескриммнация запрещена по закону и серьёзно наказуема. Пожалуйста примите это к сведению и считайте это последним предупреждением. Все кто будут распостранять срач, не уважительно общаться, все хейтеры идут сразу в бан!!
Мы здесь для того чтоб помогать друг другу а не подтирать неуважительное общение. Так что уважайте наше и своё время. Если вы не согласны жить дружно, то удалитесь сами.
И ещё по поводу еды в отеле: канадцы очень наивны и дружелюбный народ который всем доверяет до поры до времени. Но если так и продолжится то я не удивлюсь что они вообще прекратят еду бесплатно раздавать а то и отели закроют и от этого будет хуже всем! Поэтому если здесь находятся те кто берут по 5 порций, надеюсь вы примите это к сведению.
Всем добра!