Winnipeg for Ukrainians - chat
-
Я делала онлайн в своё время, никакой апостиль им не требовался
-
Конечно, добавьте меня, пожалуйста. С удовольствием пришлю вам видео в группу если мои пойдут. Конечно, станете частичкой Виннипега а клуб станет вашей частичкой.
-
Не факт, что на первый матч. Только начал работать) Я могу вас добавить в хоккейную группу?) Если ваши мужчины будут на первом матче, может снимут пару минут игры?) Если поделитесь видео, это будет чудесно. Мы, украинцы, теперь часть Канады, часть славного Виннипега и хотелось бы, чтобы хоккейный клуб тоже стал нашей частичкой😊
-
Не страшно. Надеюсь вы попадёте, это шикарное зрелище. Мы всей семьёй ходили на прошлой неделе, preseason. Сын и муж собираются 14 октября идти.
-
Жодних проблем з цією переноскою не було
-
Габарити нікого не цікавили
-
Нашу переноску ніхто не міряв за три перельоти
-
Тогда возьмите, конечно
-
Вы ещё в Украине? Или уже за пределами? Проблема в том, что почти везде (по крайней мере, для ПР), эта справка должна покрывать полностью ваше время пребывания там, то есть если вы ее взяли вчера, а улетели сегодня, то всё, не подойдёт. Лучше ее заказать уже вне Украины. но если есть возможность и несложно там ее взять на всякий случай, возьмите. Лишним не будет.
-
Первая игра сезона 14 октября в 19:00, Winnipeg Jets играют против New York Rangers. На первой игре будут фирменные шапки раздавать всем фанатам. www.nhl.com/jets/tickets/single-game-tickets?utm_source=google-ads&utm_campaign={campaignname}&utm_agid=139867382046&utm_term=winnipeg%20jets%20schedule&creative=621263564553&device=m&placement=&gclid=Cj0KCQjw4omaBhDqARIsADXULuUwueDrgAbk0kw2ZnSpqjVWauMNvH7pOZduH1_RzeINnxSjuvaGgYoaAs9TEALw_wcB
-
-
700$ rent One week free Maple area
-
Basement for rent One week free and 700$ monthly. Maple area Best place to stay