Winnipeg for Ukrainians - chat
-
Про стійку з соняхами знаємо)))
-
Прилітаємо сьогодні з Галіфаксу в 16: 30, можливо хтось буде в аеропорту.
-
Доброго дня! Порадьте, будь ласка, куди з дітьми можна сходити, щоб були дитячі майданчики. Були в Assiniboine Park та зоопарку коло нього, може є ще гарні місця?
-
Дякую, у мене є схожа на перші які ви показали, але багато хто рекомендує, от такі як на останньому фото. І думаю яку краще))
-
Габарити переноски пишуть на сайті - кожна авіалінія!
-
Це в салоні літака везла? А які габарити випадково не знаєте?
-
Спасибо за ответ
-
У меня были тимберленды, с утеплением (в Америке покупала, что б вдруг мне тут не начали писать что может это был не оригинал) так вот, даже в Украине зимой мне в них было холодно. Не особо они греют в -10 -15 Если с машины в машину, то ок. А если стоять на остановке и ждать автобуса то может быть и не очень..
-
Подскажите зимняя обувь фирмы Timberland тут тёплая ? Подходит для местных зим ?) Кто-то носит ? Просто я даже на офф сайте не нахожу их ботинки что бы внутри с утеплением были . Но написано что зимние .
-
По факту вы работали оффициально. Я тоже ФОП была. Закрылась в сентябре. -Беру выписку ,что был оформлен ФОП, где указанны квэд, - выписку что он был закрыт - так же беру выписку из банка по оплате налогов ( счёт ФОП) . И договор с банком ( при открытии счета заключали, где указанно ,что я директор)
-
Больше не нужно, можете бота удалять
-
чатом ошибся, в Канаде отменили все ваши справки)