Winnipeg for Ukrainians - chat
-
Если работаешь как self-employed чеки нужно сохранять и приносить бухгалтеу при подачи налогов и уже она будет включать эти суммы в декларацию, за счёт чего сумма возврата налога будет увеличиваться( но не вся сумма за бензин будет включена в этот воврат)
-
Никак :) тут не оплачивают и не возвращают. Если у тебя бизнес то и машина зарегистрована на бизнес то поездки по бизнесу можно списывать.... это не много...
-
А как возвращается сумма за бензин, когда ездишь на работу?
-
Да, как ниже ответили. На украинских нельзя и нельзя было мужу на автомобиле, который был зарегистрирован на меня. Переоформляли часть авто на мужа, чтоб Убер пустил на линию :) И все равно ему мало 😂 (уберу)
-
Там еще важный момент, что регистрация в некоторых случаях проходит оооооочень долго. Мы выйти на линию не можем уже 2,5 месяца :( И справку в полиции делали на 49 CAD. Сегодня ждём от убера очередной день регламента :)
-
Ребята,всем привет Подскажите что можно иметь работая на авто в uner eats,предположим часов по 6-8?И можно ли зарегистрироваться с украинскими правами?
-
Есть люди которые работают поваром? По сколько часов вы работаете?
-
Кто делал вклейку визы в Финляндии? Сколько шла доставка курьером по времени
-
Все визы продлены по короновирусу. Вы должны были быть в Польше на момент окончания визы. Проблем не будет. По ней даже назад заехать можно.
-
Всім привіт 💕 Я займаюсь оформленням квіткових боксів з довговічних еквадорських троянд. Якщо ви шукаєте унікальний подарунок на будь-яке свято, я із задоволенням вам допоможу. Наші квіти будуть вас надихати від одного до трьох років при мінімальному догляді. 📌Це реальні троянди, не сухостій і не штучні квіти. 🆘Вже приймаємо PRE-ORDERS до Valentine’s Day 📎Доставлення у Вінніпезі безплатно 📌За додатковою інформацією можете звертатись у ПП або інстаграм/фейсбук www.facebook.com/lamagnifiquefleur www.instagram.com/la_magnifique_fleur/ #flowers #квіти
-
Hello , guys! I done my medical test in October but so far my result on IRCC portal doesn’t updated ? Does it normal? Or i need to go somewhere?
-
На сколько я в курсе меняют либо по дии либо при наличии карточки. Что значит нотариально завереные?