Winnipeg for Ukrainians - chat
-
Всім привіт 💕 Я займаюсь оформленням квіткових боксів з довговічних еквадорських троянд. Якщо ви шукаєте унікальний подарунок на будь-яке свято, я із задоволенням вам допоможу. Наші квіти будуть вас надихати від одного до трьох років при мінімальному догляді. 📌Це реальні троянди, не сухостій і не штучні квіти. 🆘Вже приймаємо PRE-ORDERS до Valentine’s Day 📎Доставлення у Вінніпезі безплатно 📌За додатковою інформацією можете звертатись у ПП або інстаграм/фейсбук www.facebook.com/lamagnifiquefleur www.instagram.com/la_magnifique_fleur/ #flowers #квіти
-
Hello , guys! I done my medical test in October but so far my result on IRCC portal doesn’t updated ? Does it normal? Or i need to go somewhere?
-
На сколько я в курсе меняют либо по дии либо при наличии карточки. Что значит нотариально завереные?
-
Нотариальные копии тут не работают, так как тут нет нотариуса
-
Здравствуйте, то же самое было и у нас, с мед осмотра вообще прошло около 3 мес, когда позвонили и сказали, что что то с анализами у мужа. В итоге назначили укол Б12🙄
-
Не переживайте.Все пройдете.Ви ж не одні.Ми з вами.
-
вы уверенны что все анализы готовы
-
я ездила через 8 дней после сдачи анализов туда и мне выдали всю заполненную карту
-
у вас нет рентгена, вакцинации(может она и не нужна сейчас) и медикалэкзамен пусто. я знаю рентген точно должен быть
-
Мене це також напрягає…
-
Подача деклараций с 20 февраля по 30 апреля. Еще никто из новоприбывших не подавал