Winnipeg for Ukrainians - chat
-
Всем спасибо, ищем что-то другое) По даунтауну прогулялись раза 2 - нам хватило!
-
Добрый день, приезжаем в середине октября, поздно ночью.Кто знает нужно ли arrivecan , если нет вакцины( слышала, что отменили) и что делать, если пересадка первая всего 1.5 часа, говорят , что ворк пермит дают очень долго… в общем, у кого был опыт.. поделитесь, пожалуйста
-
Если с детьми, то однозначно нет. Если самостоятельно, особенно мужчине, можно попробовать. Женщине - если не планируете поздно возвращаться домой.
-
В даунтауне цены хорошие, но сам район сложный
-
Я бы посмотрел что то в другом месте
-
Подскажите пожалуйста, как этот район?🙏
-
Мы живём на окраине города, и при этом у меня только одно место работы было труднодостижимо без машины - основной кампус университета Манитобы, другая окраина города. Вернее, не выгодно без машины. То есть на 2-3 автобусах за час+ или за 20 минут на машине. А все другие места были близки по времени на машине или на автобусе (даунтаун или HSC). Мне кажется, лучше искать приемлемое жилье возле больших улиц с автобусами, чем привязываться к месту работы, тем более если оно временное.
-
Спасибочки всем. Есть от чего отталкиваться.
-
Сорри. Да около аэропорта есть нормальные районы особенно западнее. Например по Ness
-
тут вообще жилья нет. тотальный 0
-
Второй район около аэропорта)))
-
1.6
-
Это далеко от аэропорта
-
Вроде 1.1 или 1.3 км для школьного автобуса минимум
-
Это да?
-
Тут как раз работы много для мужа и район где аэропорт
-
Главное чтобы если школа далеко от дома, то был автобус школьный..
-
Даже старая транскона нормально, смотрите по адресу где школа и где автоснае остановки
-
Ну это да. Тут все общины живут бок о бок. Белых районов не особо много, да и нет такого прям белого
-
Очень зависит от места работы. Может ещё оказаться, что вы нашли хороший район с активным движением с сторону даунтауна, а потом работу - в индустриальной зоне на другом краю. Так что тут очень трудно советовать.
21 Jan 2023, 23:31
37732/186865
4 minutes ago