Winnipeg for Ukrainians - chat
-
Друзья, кто-нибудь работает в автомобильном сервисе? Или где-то, где можно заказать боковое стекло + заменить его. У меня разбили боковое стекло в автомобиле.
-
Вот, думаю что лучше всего через Welarc начинать, с ними связаться и они поставят в очередь Ещё были бесплатные разговорные клубы, кто-то выкладывал в группе, но не могу найти
-
Здравствуйте, подскажите пожалуйста курсы английского языка и где можно записаться
-
8 лет играла и мимо Попробую
-
я 3 года фоткался в Харькове у мужика. Делал классные снимки. а потом на 3 раз перед заполнением решил открыть свойства фото. а там устройство: "Adobe Photoshop" т.е мои заявки сразу улетали в мусор потому что фото нельзя редактировать. уот так вот. много раз слышал что те кто фоткались у холодильника выигрывали)
-
Реально, сложно, но вы будете не первые и не последние. Если ментально готовы то все будет норм. Если надоест- можно всегда вернуться обратно
-
Дома пока нет, Я в отеле 🥺 Ну вообще был опыт, фигня вышла Может можно где то сделать
-
дома у холодильника. вполне серьезно
-
Где можно сфоткаться на Грин кард лотерею? Думаю в Канаде это не популярная услуга))
-
Давайте его к нам. Попробуем поменять его мнение относительно математики
-
работа вместе - нереально. тоже думали с девушкой куда-то вместе устроится. но тут такого нет как в Польше/Чехии. совместных графиков работы, одно и тоже рабочее место и прочее.
-
уровень сложности 99. тут все построено на взаимодействии. вам будет звонить hr, задавать вопросы и назначит личное интервью. там тоже надо отвечать на вопросы и понравится. фулл тайм будет найти нереально. только на уборку куда нибудь в отель. и то там надо минимум все равно иметь что бы понять что да как делать
-
www.facebook.com/unfclubwinnipeg
-
Собеседования на английском, резюме на английском, объявления на английском. Если сможете с кем-то на пальцах договориться о работе, то будете работать, не сможете - ищите дальше
-
Всім привіт, чула що у Вінніпезі є центр допомоги облаштування: безкоштовні меблі.. в когось є інформація ?
-
У меня сосед ходит
-
В виннипеге
-
Кто то ходит тут на бокс?
-
Охохо, у меня как раз сын сейчас идёт в четвертый класс. Математику не любит сильно. Как это будет дальше не представляю🤦
-
Там нам хотя бы где то работать… для начала
21 Jan 2023, 23:31
38060/187763
about an hour ago