Winnipeg for Ukrainians - chat
-
Это обман
-
Это правда? Если сейчас нахожусь в Германии, то я могу подать заявку через Приват?
-
Даже можете в приват24 выписки смотреть))
-
Дякую
-
В физических магазинах -да, онлайн - чаще нет
-
Друзі, підкажіть, будь ласка, чи працює карта Приват банку чи можна розраховуватися в Канаді?
-
А какую купи ь сим карту Водафон в Украине, чтобы пользоваться услугами в интернете в Канаде?
-
Благодарю за фитбек!
-
Думаю, шукати в гуглі. Щось за запитом speech therapist certification Manitoba
-
Поняла, спасибо большое, а к кому можно обратиться по этому вопросу, может знаете
-
Вибачте, не підкажу деталей. Не моя сфера, то я не цікавилась. Знаю лише що це рахується як терапія, медична спеціальність, а не педагогічна.
-
Сертификация проходит как для мед.предтавителя?
-
Что то подобное слушала на Ютуб, но в другой провинции. Это конечно затрудняет процесс и поиск.
-
Я бачила багато оферів в школи для speech therapist, але там потрібна медична сертифікація 😵💫
-
Логопед, дефектолог, ассистент детей с особеностями.
-
Поняла
-
Доброго дня! Підкажіть будь ласка планую прилетіти вкінці листопада, як краще вже шукати житло чи по приїзді, і можливо хтось знає чи може порадити де зняти 1 bedroom
-
Потрібно оцінити диплом через WES і їхню оцінку надіслати в міністерство освіти провінційне. Вони там вирішать тоді, чи зможуть видати вам лійензію га основі вашого диплома, скажуть які курси треба добрати.
-
нет нужно канадское образование. Укр дипломы не катируются
-
Подскажите пожалуйста! Кто то уже пользовался агентствами, которые помогают найти работу? Это безопасно? Скоро (через месяц) буду лететь в Канаду с семьёй! И нужна робота. Или лучше искать работу не заранее, а по приезду? Простите если вопрос уже был ( в чате не увидела подобного). Заранее благодарна за совет
21 Jan 2023, 23:31
38495/186965
about 5 hours ago