Winnipeg for Ukrainians - chat
-
Я думал это только для самоизоляции дают))) спасибо, успокоили))) за 2 недели я думаю найду куда себя деть)))
-
В Виннипеге дают отель бесплатно на первое время, так что не волнуйтесь :)
-
В Винни дают гостиницу на 2-3 недели. Если за стойкой нет волонтеров, там есть телефон. И номера отелей.
-
Кстати по поводу аренды жилья. Вопрос: Нашел по интернету гостинку, но сам сейчас нахожусь в Германии, вылетаю только 16 ноября. Пытаться связаться с арендодателем удалённо и сразу бронировать, или это безполезно, и нужно сначала прилететь, оформить какие-то документы/счета, и только тогда тебе что-то сдадут?? И где жить пока оформляешся?? Снять номер в отеле? Кто уже прилетел, как вы эту процедуру прошли??? Для меня первая неделя пока как в тумане, хз куда бежать...
-
Это индивидуально но мне тепло в baffin, manitobah, pajar. Они не самые красивые но в них тепло
-
Благодарю. Это приятно слышать :)
-
В уггах только скользко. Поэтому аккуратнее. Но теплее их ничего нет))
-
Если для девушки то лучше Uggs. Для детей лучше с валенком внутри. А мужикам - если на улице работать то непойдет. А так когда будут деньги то это будет с собакой гулять да снег чистить. Я когда приехал тоже зиму боялся и купил себе что то подобное 🙂
-
Спасибо
-
Никак. Спроси опцию показать деньги на счету или предоплата за несколько месяцев
-
Ищите всегда информацию ТОЛЬКО на офф источниках ( сайт Канады, сайт манитобы) ,а сказки вам рассказать могут и в чатах.
-
Читала багато інформації , потратила БАГАТО часу , а не тільки час, вирішила що краще для мене, але ніколи не буває зайвим поновити інформацію , тому що все змінюється , можливо з’явилися ще якісь нюанси .
-
Если не изменилось то по средам с 12-14 в гостинице Best Western по адресу 1715 Wellington avenue находится представитель иммиграционного центра (также с ним есть переводчик если нужен) и отвечают на вопросы.
-
У меня такого типа были Со временем от изгиба стопы при приседании на носки например (банально шнурки завязать) лопается здесь, или тамже на стыке с подошвой... Если это учитывать и не гнуть сильно подошву - то да - боты агонь, и теплые, и не промокают...
-
На сайте ничего не поменялось manitoba4ukraine.ca/uk/#immigration-information
-
Ну потратьте хоть час времени на изучение нюансов. Не раз уже предупреждали,что сейчас каждый 2 адвокат рассказывает сказки, только что б люди шли и платили. Ссылка выше . Почитайте .
-
Нет такой системы. Я скинула выше ссылку. Читайте внимательно,прежде чем идти и получать сказки за ваши же деньги.
-
Спасибо на добром слове!
-
Лимит снятие 1к? А лимит перевода какой ?
-
Спасибо! Мы все стараемся эту атмосферу поддерживать 🙃
21 Jan 2023, 23:31
38606/186903
about an hour ago