Winnipeg for Ukrainians - chat
-
У меня такого типа были Со временем от изгиба стопы при приседании на носки например (банально шнурки завязать) лопается здесь, или тамже на стыке с подошвой... Если это учитывать и не гнуть сильно подошву - то да - боты агонь, и теплые, и не промокают...
-
Спасибо! Мы все стараемся эту атмосферу поддерживать 🙃
-
ребята знаете что? я еще не в винипеге пока, но уже готовлюсь) хотела сказать что это единственная группа где царит взаимопомощь, вежливость и искренность💌как будто в семье)
-
Хочу поделиться отзывов, мы купили машину у ребят на сто. Мы долго искали, нашли их через фейсбук маркет. Ребята помогли нам оформить и все документы и повозили везде где нужно. У них работает украино говорящий механик. Если кому интересно, вот их адрес: - 255 Burnell street Meineke car center Например, у нас спустя 3 дня езды начало выдавать ошибку, мы приехали к ним, нам на сутки дали другую машину пока занимались нашей. И всё ещё раз перепроверили. Прикрепляю ссылку: www.facebook.com/marketplace/profile/638507572/?ref=permalink
-
Пару ссылок выше сайт, там все есть. Если не можете осилить информацию там, есть миграционные консультанты.
-
Вам нужно сначала сдать экзамен по английскому, и отработать фулл тайм на местного работодателя хотя бы 6 месяцев.