Winnipeg for Ukrainians - chat
-
Кстати, платёжная система не указана на карте))
-
Friendly Manitoba таки действительно дружелюбная, я проверил
-
Да, я поэтому и говорю. Очень много таких мошенников. Но и плюс к этому лучше глазами посмотреть жилье. Бывает на фото одно, а в жизни другое. Много раз сталкивались с тем, что хозяева делают фото своего жилья сразу после ремонта, а потом их используют десятилетиями))) приходишь, а там просто убитое всё, грязное
-
Если бы был мошенник, то это целиком и полностью моя вина была бы
-
Я за две недели до приезда комнату снял. Владелец прислал договор онлайн, я его распечатал, подписал м заплатил вперёд за два месяца. С июня живу в этой комнате. Само объявление нашёл на Facebook marketplace
-
Спасибо. Выше написали, что на кредитке будет, подождёмс... Та и я натупил чуток, в google pay получилось добавить.
-
У RBC всегда вроде так. Им можно позвонить и заказать digital карту в придачу к этой - просто как дополнение, на ней будет все что нужно. Странная система, я тоже давно удивилась, почему так.
-
Не знаю что значит "маестро". Обычная дебетовая, именная карта 🤷
-
Аккуратнее с этим, много скаммеров, я сама так с ними столкнулась полтора года назад (но не попалась). Если будете искать удаленно, просите их провести вам осмотр квартиры по видео звонку и внимательно изучайте все документы на подпись
-
Спасибо. Как-то неправильно... Банально в google pay не могу зарегистрировать карту, просит три циферки для аутентификации ((