Winnipeg for Ukrainians - chat
-
Я на маркетплейсі знайшов ...
-
Вроді як Integriti
-
Думаю нормально, я так платила. Какое агенство?
-
Привіт всім, дивився вчора квартиру, сподобалась, зробив аплай, на мейл мене просять заплатить через сайт securitydeposit 425$ и оренду 850$.Сайт integrityrpm. Підозріло?)
-
WinniTech залетай)
-
5 мин зарегаю
-
Я за) подключусь с удовольствием 😎
-
Покупаешь телефон с выплатой в течении 24 месяцев. При покупке платишь 0 ($0 down) и потом беспроцентные (без интереса) платежи. Например $1000:24=ххх
-
Может чат технарей Виннипега заведем?)
-
В Украине тоже такое бесплатно отдавали)
-
Ну я его поставлю и трогать не буду, интернет все-таки мой хлебушек))
-
Только Амазон) тоже для облака ds218 уже заказал... И рекомендую взять что-то с регулируемым напряжением и сменными разъёмами... Мало ли, пригодится в будущем)
-
www.facebook.com/marketplace/item/649381886478249/
-
Не в курсе что значит это? $0^ $0 DOWN / 0% APR На странице www.visions.ca/product-detail/68587/bell_samsung_galaxy_s22_ultra_5g_128gb_smartphone_burgundy?categoryId=1212&sku=BGS22ULTRA128GBBU
-
Кто- то может помочь на Wellington Crescent занести мебель на 4 этаж? 25 долларов в час, если меньше часа, 25 гарантировано.
-
Где тут блок питания к mikrotik hap ac2 можно взять? Роутер с собой захватил, а на бп не глянул( теперь жалко выбрасывать
-
Как показывает практика использования любого комп железа, то если не сломался в первые 3 недели, то при аккуратном пользовании прослужит долго)) об стены бросать не рекомендуется 😁
-
В костко очень хорошая гарантия
-
Во.. кстати.. costco не учёл) и не сравнивал ещё, но вроде там тоже стоящие позиции бывают
-
Смотря что ищешь. Новое на kijiji не стоит брать- это не магазин. Еще можно laptop в costco посмотреть. Если дождаться распродажи то можно хорошо купить - black Friday например. Vision многие советуют и там можно иногда торговаться
21 Jan 2023, 23:31
40059/186865
less than a minute ago