Winnipeg for Ukrainians - chat
-
Вполне нормальный район, как по мне. Много знакомых там живут.
-
Тут багато чого дивного😂
-
Конечно не указывать магистратуру. Будете считаться over qualified и скорее всего вам не перезвонят. Это не ложь. Тут надо подгонять резуме под каждую позицию. Указывайте опыт который релевантный на данную позицию. Если есть опыт работы на кухне, его и указывайте. Мне кажется, для работы на кухне, вообще не надо указывать высшее образование. Укажите школу, может если проходили какие то курсы связанные с готовкой пищи, укажите их. Реальный опыт работы на кухне указывайте. Наверняка вы в молодости работали в кафе, ресторане и т.д.
-
Чем дальше от Даунтаун тем лучше. По мне так Charlswood- the best. А вообще надо заселятся в те районы где зайчики белочки и олени бегают по улицам. Они в плохих районах жить не будут.
-
Если подаюсь на начальную позицию, просто , как стафф на кухню, хотела сделать простое резюме на индид Что мне писать в графе образование? Не указывать магистратуру, казалось бы правильным, но не будет ли это считаться ложью Как лучше поступить? Указать просто школу ?
-
Нужно с Украины отправить сюда кое какие вещи
-
Ребята , подскажите пожалуйста может кто-то уже получал посылки с Украины или отправлял себе сюда в виннипег?