Winnipeg for Ukrainians - chat
-
Спасибо большое буду ждать)
-
Сегодня иду к девочке на реснички) отпишусь как получилось :) 👀
-
Всем доброе утро, подскажите пожалуйста есть ли в Виннипег девушки наши с Украины по наращиванию ресниц , ногтей?
-
Вы через Торонто летели? Ворк пермит детям и должны дать, тут с 14 лет подрабатывать можно, но по-моему, не более 20 часов в неделю.
-
Ета это же виза для определенных стран. Некоторым нужна обычная виза, некоторым электронная (eta). Я думаю, что не нужна, но это не из личного опыта. Мы при поездке по израильскому паспорту их делали. Когда туристами летали в Канаду.
-
Ребят, кто в Вестерне, подскажите сегодня работают волонтёры?
-
Они знают её. Это на фирменном бланке школе пишут, что подтверждают, что ребёнок у них учится, директор подписывает
-
А как эта Справка называется?
-
У нас та же ситуация, решили подать пока на study permit, так как в школе справку дают и на основании её можно подать. По нему тоже можно работать 20 ч в неделю! Летом все 40ч можно вроде.
-
Кто нибудь знает как ребёнку подать на ворк пермит. Мы уже в Виннипег. Дочери 16 исполнилось. На руках визитор рекорд.
-
Мы в аэропорту просили для детей стили пермит,получили визитор рекорд. Детям 10,12,15
-
Дякую
-
Yes
-
Був збій в системі. Вчора система запрацювала, подавайтеся
-
Кто в поиске 👀 квартиры с животным 🐕🦺 🐈 Нам посоветовали сообщество, где предлагают локации «pets friendly» winnipeghumanesociety.ca/adoptable-animals/pet-friendly-housing/
-
Непонятен вопрос. Это группа Виннипега..
-
Больше не будут давать или приостановили просто?
-
Someone will be from Winnipeg ?
-
Hii
-
Здравствуйте, одноразовую финансовую помощь уже нельзя получить?
21 Jan 2023, 23:31
40158/187493
33 minutes ago