Winnipeg for Ukrainians - chat
-
Здравствуйте, скажите пожалуйста по какому адресу проходит прием украинским консулом ?
-
Всем привет! Скиньте пожалуйста карту с нормальными районами для съёма жилья
-
Всем, привет! Кто хочет стать truck driver сходите на информационную сессию в школу Buffalo Driving Training school. Очень все доходчиво объясняют.
-
Кто ищет работу рабочего. Посмотрите сайт, что выше я выставила
-
General Labour Jobs in Winnipeg, MB (with Salaries) 2022 | Indeed.com Canada ca.indeed.com/General-Labour-jobs-in-Winnipeg,-MB
-
У нас MTS Bell, все хорошо работает.
-
Вроде все контракт. Как это не контракт?
-
Привет Какой домашний интернет посоветуете ? Желательно без лимит и не контракт
-
Доброго вечора! Підкажіть, буль ласка, бухгалтера українця у Вінніпезі, можливо хтось знає, дякую! Цікавить питання податків
-
Здравствуйте) спасибо большое ❤️ Все пятеро долетели) Вот, если, кто- то есть с Виннипега с шерстяными малышами, то вот приглашаю в группу) www.facebook.com/groups/588693539707012/?ref=share_group_link Можно делиться своим опытом содержания, фотографиями любимцев и просто хорошим настроением 🐾
-
Тоже интересует
-
remotecampjobs.net/oilfield-drivers-and-operators-virtual-hiring-event-in-alberta-flights-and-camp/
-
На самом ли деле дают 500 долларов на садик?
-
Коляску нашли.
-
Да. Вот сюда
-
Я думаю вам надо ехать в Украинский конгресс, что на улице Main
-
Анна, добрый день 🌷 Как Ваши шерстяные любимцы? Мы за них переживали тоже)))
-
Ок. Присоединяйтесь к группеRussian Speaking Women in Winnipeg. Я там модератор. Я вас сразу приёму в группу. Там де вы будете видеть отзывы.
-
UNO www.facebook.com/unfclubwinnipeg
-
Тоже интересует
21 Jan 2023, 23:31
40604/187755
about an hour ago