Winnipeg for Ukrainians - chat
-
У меня так кресло треугольное не вошло 😂
-
Можно ещё сходить в икеа, там есть отдел, где продаются возращенные вещи. Иногда там стоят абсолютно новые диваны с какой-то минимальной точкой на ткани, которая отстирывается за 5 минут, а стоят они существенно ниже. Или же пойти в мебельный магазин, где со скидками диваны. Я кидала выше адрес. Есть несколько на Ellice avenue. Но мне понравился тот, что возле аэропорта
-
Кстати, с квартирами, наверняка, таких проблем нет. Но вот в домах бывает такое, что диван просто не проходит в двери. Ну в плане когда его нужно в определённую комнату занести. У нас так было, когда мы купили диван в бейсмент. Он вроде стандартный и дом вроде стандартный. Его туда вниз спустили кое-как, раздолбав светильник на входе. А вот вынести мы его никак потом не смогли) так и оставили хозяевам )
-
Если из отеля можно свиснуть, тогда берите UHaul или Home Depot машину в аренду, примерно $20 и за бензин, и забирать)))
-
С новым проблема доставкой точно не будет, но и на Маркетплейсе можно найти хорошие, практически новые варианты за хорошую стоимость. Просто они почти мгновенно уходят)
-
Смотря что по ценам. Я тогда купила классный диван за $400, в практически новом состоянии, а в Икее такой $1300.
-
Если занос в квартиру нужен, поищите на Маркетплейс “Movers”, там ооооочень много вариантов, но не прям дешёвые. Либо как вариант, в какой-то Виннипежской группе запостить и попросить о помощи указав районы, мне так помогли несколько раз
-
Не потрібно нічого міняти 100%. Ні при зміні адреси, ні при зміні Ворк Перміта після медкомісії. Сін має той самий срок дії як і Ваш Ворк Перміт. Якщо виданий на 3 роки, а в ньому зазначено чітка дата то до тої дати ніякі зміни не вносяться більше в Сін. Адреса для сін не має великого значення, вони не пишуть листи, якщо вони і захочуть знайти, то не проблема бо є інші важливі документи де ви маєте дійсно повідомити при зміні адреси, водійське посвідчення чи страхування, банк та інші. Адреса що вказана на сін то чисто інормативно. Зміна тільки тоді коли отримаєте ПР бо тоді і номер зміниться.
-
У кого какой опыт покупки и доставки дивана? Вот думаю найти например на маркеплейсе и упираюсь в проблему доставки. Нормальный диван надо как минимум грузовик искать. Или взять в магазине с доставкой. Опять же вопрос как у них з заносом в квартиру? Или водитель во дворе выкинет а дальше сам уже?